Roti Kentang Margarin
Saya suka Roti Kentang Jadul, beraroma margarin. Mudah membuatnya dan aroma khas margarin.

Bahan :

100      gram                Tepung Protein Sedang

150      gram                Tepung Protein Rendah

80        gram                Tepung Kentang

3          sdm                  Gula pasir

10        gram                Garam

1          Butir                 Telur Ayam

80        ml                     Air ( campur dengan Ragi instan )

10        gram                Ragi Instan

1          sdt                   Gula (biarkan sampai berbuih)

125      Gram               ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan sampai kalis, biarkan mengembang ±45 menit.
  2. Kempiskan adonan, bentuk sesuai selera dan beri isian atau tidak tak apa.
  3. Biarkan mengembang lagi ±15 menit 4. Oven ± 20 menit di api 180°C api atas bawah 5. Setelah matang olesi dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Resep dari Anindya Putri
Roti Gulung Palmia

Roti Gulung Palmia

Dari dulu selalu suka roti gulung, bentuk dan rasa sangat menarik apalagi mengunakan PALMIA Margarin Serbaguna

Bakso Aci Saus Kacang

Bakso Aci Saus Kacang

Salah satu menu takjil yang menjadi favorit Bakso Aci Kuah Kacang. Agar tidak bosan setiap harinya terkadang memasak menu yang berbeda sebagai menu berbuka puasa.

Pie Brownies Almond

Pie Brownies Almond

Brownies tapi bentuknya pie? Bisa aja kok.

Bolu Klasik Original

Bolu Klasik Original

Setelah resign dr pekerjaan, di sela2 waktu mengurus si kecil dan rumah, saya mencoba belajar secara otodidak resep2 kue dr browsing maupun dr instagram. Sebagai pemula di dunia perbakingan, awalnya membuat kue hanya untuk cemilan keluarga, sampai akhirnya setelah menguasai beberapa resep kemudian memberanikan diri mengumpulkan niat untuk jualan kue (signature pie) yg awalnya saya tawarkan ke teman-teman dan tetangga sampai akhirnya saya tawarkan secara online melalui IG. Produk-produk pie yg dijual awalnya dengan berbagai jenis varian rasa manis dan asin. Kemudian menambah bolu dan marmer cake sebagai varian jualan. Bolu klasik original ini merupakan salah satu kue andalan u saya yg paling banyak peminatnya. Untuk mendapatkan harum klasik dr cake ini saya menggunakan palmia royal butter margarine karena aromanya sangat harum seperti butter, harganya terjangkau dan menjadikan bolu ini sangat moist. Alhamdullilah sampai dengan sekarang orderan berjalan lancar, semoga ada jalannya usaha ini untuk semakin berkembang.

Beli Produk Palmia