Untuk pecinta kacang mete, resep Sagu Mete Cookies ini bisa jadi pilihan variasi kue kering di saat istimewa.
                    
                    
                        Bahan :
A
200       gram               ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
480       gram               Gula halus
B
32         gram               Kuning telur
C
120        gram               Tepung sagu (sangrai)
240        gram               Keju parut (dipanggang kering)
D
320        gram               Susu Cair UHT
 
Topping :
320       gram               Kacang mete cincang
320       gram               Dark Chocolate ( Cairkan )
160       gram               Coklat Pink - White
 
Cara membuat :
- Campur dan kocok bahan (A) dengan mixer sampai menjadi krim
- Tambahkan bahan (B), aduk sebentar hingga rata dan masukkan bahan (C), aduk sampai merata.
- Keluarkan adonan dan bulatkan dengan tangan.
- Panggang dengan suhu 180°C selama 18 menit sampai matang, sisihkan.
- Ambil sebagian adonan Matrix Chewy Cookie bulatkan 8 gram.
- Ambil adonan Sagu Cookie yang telah matang kemudian tumpuk di adonan Matrix Cookie, tekan hingga dalam.
- Terakhir poles dengan sedikit telur dan gulungkan dengan kacang mete cincang, panggang lagi di dalam oven dengan suhu 180°C selama 18 menit.
- Setelah dingin, celup bagian atasnya kedalam Dark Chocolate yang sudah dicairkan.
- Lalu hias dengan Coklat Pink – White yang sudah dipotong kecil-kecil.