Pisang Berendam
Kalau bunda kepingin yang manis-manis yuk kita masak "PISANG BERENDAM". Jadi ingat bulan puasa nih bun, soalnya sajian ini lebih enak disantap untuk berbuka di bulan puasa. Yuk bun, ikuti langkahnya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
-Roti tawar 4 lembar
-Telur ayam 2 butir
-Susu putih 2 sdm (optional)
-Garam & merica
-Kaldu jamur (optional)
-Daging asap
-Keju slice
-Selada
-Mayonaise & saus tomat
-*Palmia Margarine Serbaguna* untuk memanggang
Cara memasak:
-Kocok telur & susu. Bumbui dengan garam, merica, dan kaldu jamur.
-Panaskan Palmia Margarine Serbaguna di atas penggorengan datar. Ratakan dengan kuas masak. -Panggang daging asap sebentar saja
-Tuang telur hingga merata diatas penggorengan
-Taruh roti tawar diatas telur saat telur masih basah, supaya merekat dengan sempurna
-Balik rotinya saat telur sudah matang. Panggang sisi roti satunya hingga kecoklatan
-Angkat roti kemudian olesi mayo & saus tomat. Tambahkan keju slice dan isian lainnya. Roti Tawar John siap dihidangkan.
Kalau bunda kepingin yang manis-manis yuk kita masak "PISANG BERENDAM". Jadi ingat bulan puasa nih bun, soalnya sajian ini lebih enak disantap untuk berbuka di bulan puasa. Yuk bun, ikuti langkahnya.
Dari kecil terbiasa sarapan cuma kue dan susu atau teh. Beli kue diluaran bosan,kadang suka dapat yang ngga enak,sekalinya dapat yg enak makin lama harganya naik terus. Ya udah belajar bikin kue sendiri secara otodidak, alhasil sampai hari ini saya bisa buat kue utk sarapan sekeluarga dan sekaligus dijadikan bisnis sampingan.
Mudah dibuat dalam waktu singkat, yuk simak kreasi Molten Chocolate dengan Royal Palmia Butter Margarine yang harum, lembut dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Di weekend ini kami gunakan untuk memasak bersama, karena di keluarga kami selain pada suka makan, semua juga suka uprek di dapur alias masak. Jujur kami baru pertama kali membuat Pastel Tutup Ayam Jamur ini karena biasanya kami selalu beli? Tapi kata anak-anak sih enak banget, rasa gurih dan creamy banget lhoh moms.