Tahu Kemul
Tahu kemul menjadi camilan sore
Bahan :
10 lembar Roti tawar
2 buah Pisang lady fingers, kupas potong kecil memanjang (bisa pakai pisang kepok, pisang tanduk dll)
Secukupnya nutella
Secukupnya keju parut
Secukupnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk menggoreng
Bahan celupan:
1 buah Telur, kocok lepas
5 sdm Susu cair
Bahan taburan:
1 sdt Kayu manis bubuk
4 sdm Gula kastor
Cara membuat:
pisang adalah buah favorit keluarga saya, tapi saya merasa bosan jika saya memakannya hanya begitu-begitu saja. Jadi saya sering mengkreasikannya kedalam masakan. Nah berhubung sekarang adalah bulan puasa. Saya mempunyai ide untuk membuat kue kering dengan rasa pisang, jadilah SaJuNa (Sagu Keju Banana). Oiya tapi disini saya gak pakai buah pisangnya melainkan pake bubuk perasa pisang. Selamat mencoba :)
Bolu pandan jadul menggunakan resep turun temurun dari keluarga. Dulu sering dibuat ketika ada keluarga yang hajatan sebagai hidangan di meja tamu. Rasa dan aromanya khas...gurih santan dan margarin yang nikmat, serta wangi padan berpadu margarin yang semerbak. Sekarang tidak perlu menunggu ada hajatan kalau ingin membuat bolu pandan jadul ini. Setiap ada kesempatan baking, selalu bikin bolu pandan jadul untuk cemilan keluarga di rumah. Rasanya makin istimewa dengan menggunakan margarin dari palmia.
Camilan manis yang sat set membuatnya dan disukai anak-anak dan keluarga adalah martabak lenggang. Kali ini saya menambahkan Palmia Butter Margarine agar semakin yummmy.