Kroket Kentang Dagsagil
Kroket adalah sebuah makanan yang terdiri dari ragout yang dilapisi dengan putih telur dan tepung panir lalu digoreng. Kroket terdiri dari gumpalan pure kentang berisi daging cincang yang dibumbui
Bahan :
260 gr Tepung komachi/cakra
60 gr Gula pasir (kl isiannya manis gulanya blh di kurangi jd 55 gr)
15 gr Susu bubuk
6 gr Fermipan
2 butir Kuning telur+susu cair (suhu dingin kulkas) timbang total 150 gr
30 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
2 gr Garam
Cara membuatnya :
Kroket adalah sebuah makanan yang terdiri dari ragout yang dilapisi dengan putih telur dan tepung panir lalu digoreng. Kroket terdiri dari gumpalan pure kentang berisi daging cincang yang dibumbui
Kue lapis salah satu jajanan pasar yang dapat di jumpai di pasar beduk. Kue tradisional ini memiliki tekstur yang kenyal.
Hidangan Garlic Bread ini bisa salah satu menu andalan olahan roti untuk sarapan keluarga Anda
Yang membedakan dengan fruit cake kebanyakan adalah jumlah buah dan kacang yang banyak, plus bumbu spekuk yang membuat aroma khas pada cake ini. Cocok banget buat nemenin ngeteh atau ngopi loh