Cardamom Chocolate Praline
Siapa yang tak suka Coklat Praline dengan isian yang lembut. Tak ada salahnya jika mencoba membuat praline sendiri. Selain bebas berkreasi, praline buatan sendiri tentunya lebih spesial bagi kita dan bagi orang tersayang. #SeruanNgemil

Bahan:

200         gr           Dark cooking coklat (tim/lelehkan)

75           gr           ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

40           gr            Gula merah

1              sdt          Cardamom powder

1              tetes     Pasta moca

Cara Membuat:

  1. isi: Mixer ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan gula merah hingga lembut menyatu, tambahkan moca pasta dan cardamom powder.aduk rata. Dan masukkan dalam plastik segitiga. Adonan siap digunakan.
  2. Lelehksn dark coklat, lalu cetak dalam cetakan praline, hingga menbentuk cangkang, lalu semprotkan adonan isian, dan tutup kembali permukaan dengan lelehan dark coklat. Simpan 10mnt dalam kulkas. Dan jadi dech.

Resep dari Khodijah Yahya
Quichee Lorraine

Quichee Lorraine

Quichee atau Savory Pie cocok untuk menemani bersantai sambil minum teh.

Roti Bakar Keju

Roti Bakar Keju

Roti bakar ala aku si sederhana tida terlalu item sebentar aja biar enak.

Kue Pukis

Kue Pukis

Rasanya yang manis dan ada tambahan coklat di atas membuat kue pukis ini menjadi favorite keluarga. Biasanya anak anak suka beli di pasar namun kali ini saya bikin sendiri agar hasil lebih banyak dan lebih wangi jika menggunalan Palmia Margarin Serbaguna

Puding Klapertart

Puding Klapertart

Salah satu menu kesukaan di rumah, puding klapertart yang manis dan harum karena pakai tambahan Royal Palmia Butter Margarine . Paling nikmat dimakan dingin - dingin bareng keluarga tercinta di rumah..

Beli Produk Palmia