Apam Kukus Pandan
Apam kukus pandan, teksturnya lembut dan sedikit kenyal dengan aroma pandan Resep ibu yang selalu kurecook sebagai teman minum teh bersama keluarga dirumah.
Bahan :
125 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
100 gram Tepung protein sedang
150 gram Tepung protein rendah
80 gram Tepung kentang
3 sdm Gula pasir
10 gram Garam
1 butir Telur ayam
80 ml Air campur dengan
10 gram Ragi instan dan
1 sdt Gula (biarkan sampai berbuih)
Cara membuat :
Apam kukus pandan, teksturnya lembut dan sedikit kenyal dengan aroma pandan Resep ibu yang selalu kurecook sebagai teman minum teh bersama keluarga dirumah.
#PalmiaLet'sBakeLove Hari ini saya buat Martabak Manis Teflon. Biasanya saya buat dengan cetakan mini jadi beberapa buah, kali ini saya coba buat menggunakan teflon dan Alhamdulillah berhasil. Martabak ini kesukaan anak bujang dan keluarga dirumah rasanya manis dan wangi karena saya pakai Palmia Butter Margarine.
Camilan yang satu ini cocok di sajikan saat berbuka puasa, karena rasanya manis, lembut, dan lezat. #PalmiaDIRP2024