Sus Vla Bunga
Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.
Bahan-bahan:
350 gram Tepung terigu protein tinggi
150 gram Tepung terigu protein sedang
25 gram Susu bubuk
7 gram Ragi instan
100 gram Gula pasir
1 butir Telur
1 butir Kuning telur
210 ml Air es
75 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 sdt Garam
Bahan untuk isi (vla):
4 sdm Tepung maizena
2 sdm Tepung terigu
2 butir Kuning telur
300 ml Susu cair tawar
80 gram Gula pasir
1/4 sdt Garam
1 sdt Pasta vanilla
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 sdm Rum (jika suka)
Bahan topping:
200 gram Kacang panggang tumbuk kasar
100 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 sdm Gula bubuk
Cara membuat:
Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.
Hadirkan cake masa kini di tengah-tengah keluarga. Anda bisa mencoba Japanese Cotton Cheese Cake untuk keluarga tercinta.
Bakwan sayur selalu menjadi cemilan andalan karna proses pembuatannya yang simple, namun menjadi istimewa dengan memakai margarin PALMIA, Sehingga rasanya lebih gurih dan nikmat
Kami satu keluarga suka dengan camilan satu ini. Saat puasa tiba, selalu sedia camilan peyek kacang di santap setelah berbuka puasa.