PIE COKELAT
Pie cokelat kreasi Anda bisa makin lezat dengan menggunakan Royal Palmia Butter Margarin apalagi cara membuatnya yang begitu mudah. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Churros:
125 g Royal Palmia
150 ml air
60 g pure labu butternut
½ sdt garam
75 g terigu protein tinggi
75 g terigu protein sedang
3 butir telur
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Churros:
1. Campur air dan margarin lalu panaskan hingga mendidih
2. Masukkan pure labu butternut dan garam, aduk hingga tercampur rata
3. Kecilkan api lalu masukkan terigu yang sudah diayak. Aduk rata menggunakan sendok kayu hingga adonan kalis, matikan api dan biarkan adonan hangat
4. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok hingga tercampur rata
5. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit
6. Panaskan minyak, cetak churros langsung ke atas wajan lalu goreng hingga matang dan berwarna coklat keemasan
Bahan Saus:
150 g daging alpukat
½ kaleng kental manis coklat
50 ml susu cair
Cara Membuat Saus:
1. Blender semua bahan hingga tercampur rata
Pie cokelat kreasi Anda bisa makin lezat dengan menggunakan Royal Palmia Butter Margarin apalagi cara membuatnya yang begitu mudah. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Pandemi gini aktifitas anak-anak lebih banyak dirumah. Alhasil selera makan tidak tertahankan. Bunda jadi tambah semangat buat menu makanan baru setiap harinya. Salah satunya Martabak Mini Pisang Keju Coklat yang dibuat menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanyaaa enaaaaakkkkk banget... Serius! Anak-anak aja sukaaaa.. Mereka jadi ketagihan.. Terima kasih Palmia.
Kreatifitas ibu itu tanpa batas, termasuk olahan ikan. Ikan yang biasanya hanya digoreng ataupun dipepes, ibu dulu pernah membuat cemilan berbahan dasar ikan. Kebetulan saya punya syok ikan tuna kaleng jadi teringat ibu. Nah saya coba untuk kulit pie. Untuk menyambut hari ibu kali ini.