Egg Tart
Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.
Bahan :
500 gram Tepung terigu
1 liter Susu cair
5 butir Telur ayam
1 sdt Garam
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (secukupnya)
Isi :
350 gram Daging ayam (haluskan)
2 buah Wortel (cincang halus)
4 siung Bawang merah (cincang halus)
4 siung Bawang putih (cincang halus)
2 buah Kentang rebus (potong kecil-kecil atau haluskan)
Merica bubuk (secukupnya)
Garam (secukupnya)
Kaldu ayam bubuk (secukupnya)
Gula pasir (secukupnya)
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (secukupnya)
Pelengkap :
300 gram Tepung roti
1 butir Telur ayam
Cara membuat :
Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.
Kletek udang terbuat dari udang dan tapioka diberi bumbu agar lebih sedap. Sangat cocok untuk isian toples menemani liburan akhir tahun dirumah saja.