Kue Kering Chocochip
Cemilan renyah murah dan mudah membuatnya yaitu kue kering chocochip. Bisa juga untuk isi toples lebaran
#ShareYourJourney
Bahan:
- 450 gr Royal Palmia Butter Margarine
- 4 butir kuning telur
- 180 gr gula halus
- 600 gr tepung terigu protein sedang
- 150 gr tepung maizena
- 60 gr susu bubuk
- 120 gr keju cheddar parut taburan.
Dicampur Rata:
- gula halus
- susu bubuk
Cara Membuat:
1. Kocok dengan whisk Royal Palmia Butter Margarine, gula halus, kuning telur asal rata.
2. Masukkan keju, aduk rata.
3. Masukkan tepung terigu, maizena, susu aduk rata dengan spatula.
4. Bulatkan adonan (-/+7 gr) susun diloyang yang telah dioles Royal Palmia Butter Margarine.
5. Panaskan oven terlebih dahulu, oven dengan suhu 150°c selama 15 menit (jangan overbaked).
6. Setelah matang, panas-panas gulingkan dicampuran gula halus dan susu bubuk supaya menempel.
7. Setelah dingin simpan ditoples.
Cemilan renyah murah dan mudah membuatnya yaitu kue kering chocochip. Bisa juga untuk isi toples lebaran
Suami dan anak saya suka sekali dengan macam2 roti dan kue kering jadi lebih enak kalau buat sendiri????
Terbuat dari tape singkong dan coklat warna merah.Saya tambahkan coklat bubuk dan tentunya Palmia Margarine Serbaguna yg menambah istimewa rasanya.Camilan manis ini bisa untuk hidangan berbuka puasa sembari minum teh manis hangat.