Bolu Palmia
Bolu ini sangat lembut karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Bahan :
100 gr Roti tawar (potong atau sobek2)
50 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
175 ml Susu cair
2 btr Telur ayam
50 gr Gula pasir
1/2 sdm Vanili extract
Almond atau kismis sesuai selera
Cara membuat :
Dalam bahasa Korea, goguma memiliki arti ubi jalar, sedangkan ppang berarti roti. Itu kenapa roti ini dibentuk menyerupai ubi dengan bagian luar berupa roti tipis kenyal yang diberi isian ubi yang manis dan keju gurih yang lumer.
Es krim goreng, merupakan es krim yang dibungkus dengan lapisan adonan renyah. Perpaduan es krim dan adonan ini memunculkan sensasi makann yang unik, dengan krim yang lembut dan luaran yang renyah. Wah ini tentu saja surga nya anak anak saya kami semua tentu saja suka banget karena sensasi kaya Rasa yang wow saat menikmati nya. Tentu saja selalu pakai Palmia Butter Margarin dalam mengolah nya.
Setiap wanita pasti punya sesuatu yang beda, termasuk soal menu yang akan diberikan untuk keluarga. Namun, apapun itu, tetaaaap, Simas lah menjadi koentji keberhasilan agar masakan enak dan lezat.