Bakwan Tahu
Bakwan tahu makin enak dimakan dengan sambel kecap
Bahan :
100 gr Roti tawar (potong atau sobek2)
50 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
175 ml Susu cair
2 btr Telur ayam
50 gr Gula pasir
1/2 sdm Vanili extract
Almond atau kismis sesuai selera
Cara membuat :
Krispinya benar-benar renyah dan bikin nagih. Saat bulan Ramadan, bisa jadi isian toples menu camilan setelah berbuka puasa.
Kebetulan ibuku suka bikin cemilan sendiri untuk keluarganya. Salah satu cemilan yang sering dibikin ibuku adalah kue lumpur. Agar tidak membosankan, ibuku kadang membuat variasi pada kue lumpur bikinannya. Salah satu variasi kue lumpur yang aku suka adalah Kue lumpur kentang keju pandan. Nah, kali ini saya membuat kue lumpur favoritku tersebut dengan resep yang berasal dari ibuku. Tapi kali ini kue lumpurnya aku bikin ukurannya mini, jadi bisa dimakan sekali suap. Alhamdulillah, anak dan suamiku pun juga suka kue lumpur yang resepnya sudah turun temurun ini