Bolu Palmia
Bolu ini sangat lembut karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Bahan :
Bahan Lapisan Kuning A :
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 butir Telur ayam
1 sachet Susu kental manis
1 sdt Vanili
100 gr Tepung terigu
Bahan Lapisan Kuning B :
700 ml Air
1 bungkus Agar-agar putih
150 gr Gula pasir
Bahan Lapisan Cokelat :
700 ml Air
150 gr Gula pasir
1 sdm Bubuk coklat
1 bungkus Agar-agar coklat
1 sachet Susu kental manis coklat
Cara membuat :
Note : Sebelum tuang lapisan coklat, jangan lupa lapisan kuning ditusuk-tusuk rata menggunakan garpu atau lidi agar lapisan coklatnya menempel sempurna. Selamat mencoba.
Cake coklat panggang ini adalah salah satu menu usaha yang aku geluti selama ini. Rasanya yang memang sederhana tapi nikmat membuatnya tak pernah sepi dari pembeli. Harganya pun cukup terjangkau. permintaan akan cake coklat panggang ini bukan hanya untuk cemilan keluarga tapi juga di request untuk kudapan hajatan. Satu porsinya berukuran 5 x 15 cm. Dengan harga 25 ribu, namun jika permintaan konsumen menggunakan butter cteam lalu ditaburi keju, maka harga cake coklat panggang menjadi 35 ribu rupiah. Bulan Ramadhan dan 10 hari sebelum hari raya biasanya cake coklat panggang ini meningkat hingga 2 kali lipat. #ShareYourJourneu
Ingin si kecil makin semangat berpuasa? Kreasi menu berbuka seperti Palmia Financier ini bisa kamu coba di rumah. Agar aromanya lebih harum dan rasanya lebih lezat, Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Sebagai ibu rumah tangga, saya tetap ingin produktif meskipun beraktifitas di dalam rumah. Karenanya, setiap bulan puasa saya selalu menerima pesanan cookies lebaran guna membantu perekonomian keluarga. Salah satu favorit customer loyalku adalah Brownies Cookies ini. Anak2 juga suka banget lho...