Bingka Ambon Pandan
Ngemil kue ambon emang enak, apalagi bikinan sendiri bisa beehh sedap.
Bahan :
Bahan Lapisan Kuning A :
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 butir Telur ayam
1 sachet Susu kental manis
1 sdt Vanili
100 gr Tepung terigu
Bahan Lapisan Kuning B :
700 ml Air
1 bungkus Agar-agar putih
150 gr Gula pasir
Bahan Lapisan Cokelat :
700 ml Air
150 gr Gula pasir
1 sdm Bubuk coklat
1 bungkus Agar-agar coklat
1 sachet Susu kental manis coklat
Cara membuat :
Note : Sebelum tuang lapisan coklat, jangan lupa lapisan kuning ditusuk-tusuk rata menggunakan garpu atau lidi agar lapisan coklatnya menempel sempurna. Selamat mencoba.
Camilan khas India dan Arab ini cocok dijadikan cemilan di sore hari.saya dan ibu tertarik membuatnya, kami pun pergi ke dapur untuk mencoba membuat samosa daging ayam
Pangsit kering enak dinikmati dengan makan bakso, karena keluarga ku suka sekali dengan bakso dan pangsit untuk pendamping makan agar tekstur nya tidak membosankan, aku sering membuat pangsit isi ayam agar lebih sehat
Martabak Kubang Kornet sangat enak menjadi menu berbuka puasa Ramadhan. Rasanya gurih dan bergizi