Bahan :
5 buah Pisang kepok setengah matang
Adonan pencelup :
5 sdm Terigu
3 sdm Tepung beras
1 sdm Gula pasir
1/2 sdt Garam halus
Secukupnya air
Secukupnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menggoreng
Topping :
Gula palem, keju cheddar parut, skm
Cara membuat :
- Kupas pisang,belah pisang jd 4 memanjang.
- Aduk & campur rata bahan pencelup, beri air sedikit2 sampai jd adonan yg kental, celupkan pisang kedalam adonan pencelup lalu goreng dlm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA sampai matang, angkat, tiriskan.
- Masukkan pisang dlm wadah, beri gula palem lalu tutup wadahnya & goyang2kan wadahnya sampai pisang tertutup rata dg gula palem, keluarkan pisang, tata diatas piring saji, beri parutan keju diatasnya lalu beri skm diatasnya (bila suka), sajikan segera.