Roti Maryam
Roti maryam cocok untuk cemilan pagi atau sore hari bersama teh hangat.
Bahan :
5 buah Pisang kepok setengah matang
Adonan pencelup :
5 sdm Terigu
3 sdm Tepung beras
1 sdm Gula pasir
1/2 sdt Garam halus
Secukupnya air
Secukupnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menggoreng
Topping :
Gula palem, keju cheddar parut, skm
Cara membuat :
Kue apem ini saya coba tambahkan Palmia Cooking Margarine pada adonan dan olesan pada topingnya,ternyata enak juga.Kombinasi kue tradisional dengan olesan Margarine Palmia dan meises patut dicoba .
Pancake ini terbuat dari 100% oat dan saya tambahkan alpukat segar, teksturnya lembut dan ringan. Rasanya sudah pasti nikmat disantap sebagai sarapan maupun cemilan :) toppingnya saya kasih strawberry, alpukat, bubur ketan hitam dan fla santan yang sudah tersedia di rumah. Semoga bermanfaat :)
Assalamualaikum Tahun Baru Tentunya Diiringi dgn Semangat yang baru juga salah satu nya bersemangat dlm berkreasi memasak hidangan untuk keluarga tercinta Dan ini adalah andalan saya yaitu Roti Mawar Perkedel .Selain Enak banget rasa nya Sehat karena aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarin sebagai salah satu bahan utamanya ,bentuknya pun menarik untuk segera menikmatinya karena dibentuk seperti bunga mawar #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahunHari