Kue Semprit Pandan PALMIA
Bosen kan kue semprit yang itu itu aja, cobain deh kue semprit pandan. Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu. Masakan kamu bakalan jadi favorit semua orang ??
Bahan - bahan :
Satu Sisir Pisang Kepok
Adonan :
Tepung terigu 150gr
Keju 50gr
Palmia Margarine 5 sdm
Gula 2 sendok
Vanili secukupnya
Garam secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Cara Membuat :
1. Siapkan pisang kepok, kupas kulitnya dan bentuk pisang seperti kipas.
2. Buat adonan tepung, masukkan tepung terigu dan air, aduk hingga rata kemudian masukkan 3sdm Palmia Margarine, gula, vanili dan garam. Aduk Hingga semua menyatu.
3. Tambahkan keju yang sudah diparut kedalam adonan. Adonan sudah siap.
4. Panaskan minyak dengan api sedang, tambahkan 2 sdm palmia margarine, untuk menambah gurih hasil gorengan.Masukkan pisang ke dalam adonan, hingga terselimuti, goreng hingga kecoklatan.
5. Pisang goreng keju siap disajikan. Bisa tambahkan selai saat penyajian atau sesuai selera.
Bosen kan kue semprit yang itu itu aja, cobain deh kue semprit pandan. Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu. Masakan kamu bakalan jadi favorit semua orang ??
Saat berbuka puasa, biasanya selalu menyediakan camilan seperti gorengan,kolak,dan kue-kue tradisional lain nya. Tetapi saya sering juga menghidangkan dimsum kulit tahu ini.
Buat kalian yang menyukai cemilan sehat dan simpel, Kebab Embun (Kebun) ini bisa menjadi solusi praktis yang lho, dijamin soal rasa Kebablasan Enaknya karena menggunakan salah satu bahan dari Palmia Margarin Serbaguna...
Saat kumpul keluarga waktunya berikan sajian manis yang istimewa. Resep Amondo Kukki ini bisa jadi pilihan variasi sajian cookies yang spesial.