Sago Caterpillar Cookies
Cookies Royal minim Modal
Bahan kulit :
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
375 gram Tepung terigu
50 gram Gula halus
1 butir Kuning telur
5 sdm Susu UHT
Bahan vla :
500 ml Susu UHT
100 gram Gula pasir
50 gram Tepung castad
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
RUM seujung sendok (bila ada yg mau pakai)
Hiasan :
Anggur kiwi dan jeruk mandarin
Cara membuat kulit :
1. Ambil wadah lalu masokan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, gula halus,kuning telur dan susu cair.
2. Kemudian aduk merata setelah itu masokan semua tepung terigu.
3. Setelah semua tercampur, cetak dengan mengunakan cetakan pie kemudian bakar dengan suhu 170.
4. Setelah matang angkat dan simpan ditempat yg kedap bisa untuk 3 hari.
Cara membuat vla :
1. Tuang 500ml susu UHT kedalam panci lalu masukkan gula pasir
2. Kemudian masukan tepung castad
3. Setelah agak mendidih masukan rum dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, aduk sampai merata.
Cara penyajian :
1. Letakkan kulit pie yang sudah matang diatas wadah, lalu siramkan vla
2. kemudian hias dengan aneka buah-buahan.
Cemilan yang bernuansa martabak manis akhir-akhir ini banyak berseliweran di dunia maya maupun dunia nyata. Salah satunya adalah bolu yang diberi toping seperti martabak manis. Saat menyantapnya pun kita bisa merasakan bolu yang moist tapi ada rasa berbagai macam toping yang biasa di pakai untuk martabak manis. #PalmiaPoints2021
Sate Bola Tahu Keju camilan enak menyambut malam pergantian tahun baru .Saya tambahkan Palmia Margarine Serbaguna supaya rasanya istimewa.
Dengan bahan yang simpel tapi menu ini sangat di sukai keluarga, biasanya saat weekand semua keluarga lagi berkumpul saya suka membuat ini sebagai cemilan saat bercengkrama bersama keluarga.