Pie Buah
Renyah dan sangat lezat.

Bahan kulit :
200            gram             ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
375            gram             Tepung terigu
50              gram             Gula halus
1                butir              Kuning telur
5                sdm               Susu UHT

Bahan vla :
500             ml                 Susu UHT
100             gram             Gula pasir
50               gram             Tepung castad
1                 sdm              ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
RUM seujung sendok (bila ada yg mau pakai)

Hiasan :
Anggur kiwi dan jeruk mandarin

Cara membuat kulit :
1. Ambil wadah lalu masokan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, gula halus,kuning telur dan susu cair.

2. Kemudian aduk merata setelah itu masokan semua tepung terigu.

3. Setelah semua tercampur, cetak dengan mengunakan cetakan pie kemudian bakar dengan suhu 170.

4. Setelah matang angkat dan simpan ditempat yg kedap bisa untuk 3 hari.

Cara membuat vla :
1. Tuang 500ml susu UHT kedalam panci lalu masukkan gula pasir

2. Kemudian masukan tepung castad

3. Setelah agak mendidih masukan rum dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, aduk sampai merata.

Cara penyajian :
1. Letakkan kulit pie yang sudah matang diatas wadah, lalu siramkan vla

2. kemudian hias dengan aneka buah-buahan.

 

 


Resep dari kurnia
Four Season Cake

Four Season Cake

Cake dengan 4 jenis berbeda dipadukan jadi satu.

Tiramissu Kukus Sedap

Tiramissu Kukus Sedap

Nikmat sebagai cemilan.

Nastar Lumer

Nastar Lumer

Sudah 3 tahun ni sering bikin kue apalagi kue kering berbagai macam kue kering. Pada awalnya kue yang saya bikin tidak enak, masih kurang matang,tidak wangi dsb. Dan itu katanya sodara. Dan saya mulai putus asa di hari pembuatan kue selanjutnya.Tapi saya selalu tekankan kalau saya akan bisa membuat kue yang enak dan wangi, apalagi lumer di mulut saat dimakan.Pada Tahun ke dua masih tetap rasanya sodara sodara tidak menyukai kue buatan saya padahal saya sudah berganti resep .Dari situ lagi saya mulai memutar otak bagaimana kalau saya mengganti resep dan menggunakan margarin yang ada butternya juga jadilah saya membuat resep andalan saya .Dan jadilah Pada tahun ketiga.awalnya saya membuat resep sedikit adonan. Dan saya juga mengoven agak lama biar matang sempurna .karna saya masih pakai oven tangkring jadul .Tapi saya tidak putus asa .Dan saat kue saya sudah matang .Saya berharap kue itu akan enak.Ternyata saat saya cicipin kue yang saya buat benar benar enak dan lumeerr dimulut.Saya sangat bersyukur sekali bahkan orang orang menyukainya.dan gak eneg saat dimakan.saya sangat bersyukur ternyata pembelajaran saya tidak sia sia.makasih palmia berkat kamu aku akan terus berusaha dan belajar.sekarang jadi langganan margarin palmia deh.hhehe

Ubi Jalar Goreng Tepung

Ubi Jalar Goreng Tepung

Ubi jalar goreng tepung cocok dijadikan camilan minum teh

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia