Pie Buah
Renyah dan sangat lezat.

Bahan kulit :
200            gram             ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
375            gram             Tepung terigu
50              gram             Gula halus
1                butir              Kuning telur
5                sdm               Susu UHT

Bahan vla :
500             ml                 Susu UHT
100             gram             Gula pasir
50               gram             Tepung castad
1                 sdm              ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
RUM seujung sendok (bila ada yg mau pakai)

Hiasan :
Anggur kiwi dan jeruk mandarin

Cara membuat kulit :
1. Ambil wadah lalu masokan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, gula halus,kuning telur dan susu cair.

2. Kemudian aduk merata setelah itu masokan semua tepung terigu.

3. Setelah semua tercampur, cetak dengan mengunakan cetakan pie kemudian bakar dengan suhu 170.

4. Setelah matang angkat dan simpan ditempat yg kedap bisa untuk 3 hari.

Cara membuat vla :
1. Tuang 500ml susu UHT kedalam panci lalu masukkan gula pasir

2. Kemudian masukan tepung castad

3. Setelah agak mendidih masukan rum dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, aduk sampai merata.

Cara penyajian :
1. Letakkan kulit pie yang sudah matang diatas wadah, lalu siramkan vla

2. kemudian hias dengan aneka buah-buahan.

 

 


Resep dari kurnia
GINGER LEMONGRASS CHOUX

GINGER LEMONGRASS CHOUX

Wangi aromatik dari jahe dan sereh membuat choux kali ini makin istimewa saat dinikmati.

Palmia
Bolu Kukus Marmer Pandan Ketan Hitam

Bolu Kukus Marmer Pandan Ketan Hitam

Sebagai pecinta bolu, resep ibu yang satu ini merupakan cemilan favorit saya. Wangi pandan yang khas, di padukan dengan ketan hitam yang memiliki tekstur sedikit kasar makin menambah kelezatan bolu yang satu ini.

Donat Filling

Donat Filling

Donat filling ini enak sekali. Karena saya memakai Palmia Margarin Serbaguna rasanya mantap. #Palmiapoints

Beli Produk Palmia