Bolu Kukus Ketan Hitam
Resep Bolu Kukus Ketan Hitam turun temurun keluargaku. Sekarang jadi resep andalanku juga untuk keluarga dan usaha.. Aku menambahkan Palmia Margarin dalam resepnya. Hasilnya bolu nya jadi harum moist dan istimewa
Bahan :
Bahan I:
200 gram Mixed dry fruits / sukade
50 gram Kismis
2 sdm Tepung terigu
100 ml Apple juice / rhum / khirs
Bahan II:
150 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
30 gram Gula halus / icing sugar
45 gram Gula aren / palm sugar
125 gram Tepung terigu
5 gram Baking powder
1/2 sdt Bubuk kayu manis
2 pcs Telur
Cara membuat :
Resep Bolu Kukus Ketan Hitam turun temurun keluargaku. Sekarang jadi resep andalanku juga untuk keluarga dan usaha.. Aku menambahkan Palmia Margarin dalam resepnya. Hasilnya bolu nya jadi harum moist dan istimewa
Pie adalah salah satu cemilan kesukaan keluarga. Kali ini saya membuaatnya dengan isian yang berbeda.
Kacang mede merupakan bahan yang seringkali diolah menjadi camilan lezat. Kacang dari jambu monyet ini pun sangat pas dipadukan dengan lembutnya kue putri salju, sehingga menambah rasa gurih saat digigit. Dengan berbekal resep dari ibu, akhir nya saya membuat kue putri salju kacang mede.
Donat dengan taburan gula halus dibagian luar dan isian selai sangat disukai oleh anak-anak.