Kroket Singkong Palmia
Membuat kreasi masakan dari bahan baku singkong menjadi makanan gurih dan menarik berkat campuran Palmia
Bahan :
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk mengoles
1 sdm Gula bubuk untuk taburan
Bolu:
100 ml Kuning telur
110 gr Gula pasir
75 gr Tepung terigu
100 ml Putih telur, kocok kaku
Mousse stroberi, aduk rata:
250 g gr Stroberi segar, blender
300 ml Krim kocok, kocok kaku
125 gr Gula bubuk
10 gr Bubuk gelatin, larutkan dalam
75 ml Air hangat
Mousse vanili, aduk rata:
500 ml Krim kocok, kocok kaku
125 gr Gula bubuk
10 gr Bubuk gelatin, larutkan dalam
75 ml Air hangat
Saus vanili:
100 ml Kuning telur
75 gr Gula pasir
1/4 sdt Vanili bubuk
500 ml Susu
Saus stroberi:
100 gr Selai stroberi, masak sebentar hingga cair
Cara membuat :
Membuat kreasi masakan dari bahan baku singkong menjadi makanan gurih dan menarik berkat campuran Palmia
Bihun jagung palmia ini biasanya saya buat saat anak2 sedang malas makan, atau sore2 antara makan siang dan makan malam,, atau saat ada tamu yang datang untuk suguhan.
Assalamualaikum Hari ini udah buat cemilan buat berbuka puasa keluarga tercinta. Kali ini membuat hidangan berbuka dengan cita rasa Nusantara yaitu Roti Bakar Rendang Keju Yang tentu saja ini adalah salah satu Favorit dirumah dan di sukai anak anak karena rasa nya yang enak dan simple cara membuatnya .Apalagi disini aku menambahkan Royal Palmia Margarine Tentu saja Rasa nya makin endolita dan Sehat Dong ??