Risoles Ragout Ayam Keju
Risoles renyah dengan isian ragout ayam yang lembut bercampur gurihnya parutan keju cheddar.
Bahan :
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk mengoles
1 sdm Gula bubuk untuk taburan
Bolu:
100 ml Kuning telur
110 gr Gula pasir
75 gr Tepung terigu
100 ml Putih telur, kocok kaku
Mousse stroberi, aduk rata:
250 g gr Stroberi segar, blender
300 ml Krim kocok, kocok kaku
125 gr Gula bubuk
10 gr Bubuk gelatin, larutkan dalam
75 ml Air hangat
Mousse vanili, aduk rata:
500 ml Krim kocok, kocok kaku
125 gr Gula bubuk
10 gr Bubuk gelatin, larutkan dalam
75 ml Air hangat
Saus vanili:
100 ml Kuning telur
75 gr Gula pasir
1/4 sdt Vanili bubuk
500 ml Susu
Saus stroberi:
100 gr Selai stroberi, masak sebentar hingga cair
Cara membuat :
Risoles renyah dengan isian ragout ayam yang lembut bercampur gurihnya parutan keju cheddar.
Hujan-hujan bawaannya ngemil ya...kali ini Donut Potato Chocolate.Yupss donat dengan campuran kentang dan Royal Palmia Butter Margarine diisi dengan coklat yg meleleh didalamnya.Lumer deh sensasi rasanya.Palmia memang ok disgala camilan yg kubuat.
Bala bala jagung atau bakwan jagung sangat enak dinikmati bersama secangkir teh ataupun sebagai pelengkap lauk saat makan.