Simple Churros
12 porsi.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
500 gr Minyak
500 gram ikan giling
350 ml air
40 gram garam
10 gram gula
10 gram kaldu jamur
700 gram sagu tani
7 telur untuk isiannya
Cara membuat:
1. Campur keseluruhan bahan kecuali sagu. Aduk bahan sampai merata dan mengental
2. Kemudian masukkan sagu aduk hingga merata.
3. Setelah itu pastikan tangan kita lumuri tepung kemudian mengambil adonan, lalu membentuknya, setelah itu masukkan telur dan tutup kembali adonan
4. Jika dirasa telur satu butir terlalu penuh dalam adonan maka bisa anda kurangi putih telurnya.
5.Rebus pempek selam didalam air mendidih jika telah mengapung angkat dan tiriskan
6. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng pempek selam hingga kuning keemasan.
Macaroni schootel teman di segala suasana, saya menggunakan wadah aluminium foil ukuran 20x20cm
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku buat Choco Pudding Palmia. Rasa Puddingku Semakin Wow Berkat Royal Palmia Butter Margarine karena kandungan butter dan margarinenya sangat sempurna.
Sore-sore pas hujan tiba-tiba ingin menyantap pasta lasagna yang ada saus bolognesenya. Tapi stok pastaku kebetulan habis. Malas banget kalau harus keluar beli pasta lasagna dulu, karena agak susah menemukan pasta lasagna. Terbesitlah ide untuk membuat dadar dari tepung terigu, telur ayam serta susu fullcream cair. Hampir miriplah bentuknya sama pasta lasagna ... hahaa. Dadar tersebut aku isi dengan ayam dan jamur kancing yang dibumbui saus bolognese lalu dilipat seperti dadar gulung. Saat disajikan aku lengkapi dengan siraman saus keju dan keju cheddar parut juga agar mirip pasta bolognese. #PalmiaPoints2021