Pempek Gabus Bulat
Pempek bulat ikan gabus, gurih dan enak. Cocok untuk menu berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan 1:

  • 250 gr daging ikan gabus
  • 1 buah telur ayam
  • 150 ml santan sedang
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt lada bubuk
  • 1 sdt gula

Bahan 2:

  • 175 gr sagu tani
  • 10 bawang merah iris

Bahan lainnya :

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Langkah memasak :

  1. Campur semua bahan 1 aduk sampai tercampur rata. Masukan sagu aduk dan masukan bawang merah aduk kembali.
  2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin serbaguna
  3. Bentuk pempek cara dipencet seperti membuat bakso ke dalam minyak masak dengan api sedang. Goreng pempek sampai kuning keemasan.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Bolu Gulung

Bolu Gulung

Mantap nih kalo lagi ada tamu sedia ini.

Tahu Keju Pedas

Tahu Keju Pedas

Cemilan tradisional di kasih sentuhan keju dan cabe bubuk bisa menjadi menu buka puasa kekinian

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia