Pempek Kulit Krispi
Pempek kulit krispi jadi camilan favorit anak
Bahan :
Bahan kulit :
800 gr Kentang, kupas, rebus
1 butir Telur, kocok
1/2 sdt Garam
/4 sdt Merica
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Bahan isi:
25 gr Soun direndam dengan air panas sampai berubah bening, potong-potong 5 cm
1 cangkir Jamur shitake kering, direndam dalam air panas
5 buah Wortel, potong-potong dadu 1 ikat bunga bawang, dipotong-potong 5 cm
5 buah Daun bawang, diiris-iris
200 gr Fillet dada ayam, rebus, tiriskan, potong-potong dadu (air rebusan/kaldu jangan dibuang)
3 butir Telur, rebus, kupas, potong-potong
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis
1 butir Bawang bombay (100 gr), dicincang halus
250 ml Kaldu ayam
300 ml Susu cair
1/2 sdt Garam
1 sdt Merica bubuk
1/2 sdt Pala bubuk
1 sdt Gula pasir
Bahan olesan :
1 buah Kuning telur, kocok rata
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara membuat :
Menu camilan kesukaan kami sekeluarga. Ubi jalar di goreng tepung dengan bumbu bawang putih cincang. Anak saya paling suka gorengan ini, ubi jalar ya lembut dengan aroma bawang putih kata mereka. Ku goreng dengan menambahkan Palmia Butter Margarin pada minyak goreng agar lebih gurih.
Menikmati kue favorit Doraemon. Dari dulu penasaran gimana rasanya ni kue, sekarang tak perlu repot bayangin gimana rasanya, cobain resep sederhana untuk membuat dorayaki greentea Choco dirumah!! #SeruanNgemil