Kerang Hijau Saus Tiram
Palmia margarin tuh bikin masakan yang aku bikin aromanya WOW bikin perut langsung laper , rasanya juga WOW jadi mantap gurih enak gitu
Bahan :
Bahan kulit :
800 gr Kentang, kupas, rebus
1 butir Telur, kocok
1/2 sdt Garam
/4 sdt Merica
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Bahan isi:
25 gr Soun direndam dengan air panas sampai berubah bening, potong-potong 5 cm
1 cangkir Jamur shitake kering, direndam dalam air panas
5 buah Wortel, potong-potong dadu 1 ikat bunga bawang, dipotong-potong 5 cm
5 buah Daun bawang, diiris-iris
200 gr Fillet dada ayam, rebus, tiriskan, potong-potong dadu (air rebusan/kaldu jangan dibuang)
3 butir Telur, rebus, kupas, potong-potong
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis
1 butir Bawang bombay (100 gr), dicincang halus
250 ml Kaldu ayam
300 ml Susu cair
1/2 sdt Garam
1 sdt Merica bubuk
1/2 sdt Pala bubuk
1 sdt Gula pasir
Bahan olesan :
1 buah Kuning telur, kocok rata
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara membuat :
Palmia margarin tuh bikin masakan yang aku bikin aromanya WOW bikin perut langsung laper , rasanya juga WOW jadi mantap gurih enak gitu
Cake kesukaan anak-anak dan saya jadikan untuk menu usaha saya di rumah. Membuat cake ini dengan Royal Palmia Butter Margarine, rasanya lembut, harum dan lezat.
Masak merupakan kewajiban saya sebagai seorang ibu, kesukaan saya dalam memasak untuk keluarga mengantarkan saya untuk membuka usaha kuliner sendiri.