Bolu Lapis Rainbow
Bolu kukus dengan warna warni. Bolunya lembut, menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Bahan :
Bahan kulit :
200 g Tepung terigu protein sedang
1 ½ sdm Gula pasir halus
2 sdt Baking powder
¼ sdt Garam
2 butir Telur dikocok lepas
250 ml Susu cair
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dilelehkan
½ sdt Pasta pandan
Bahan isi:
100 ml Susu cair
¼ sdt Garam
40 g Gula pasir
25 g Maizena
2 sdm Nata de Coco
2 sdm Bubuk kapulaga
2 buah Kuning telur
1 sdt ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Cara membuat :
Bolu kukus dengan warna warni. Bolunya lembut, menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Cocok sebagai camilan di sore hari sambil menikmati secangkir kopi/teh. Rasa manisnya dari kurma dan gula palm. Aroma kayu manis dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sangat menggugah selera.
Pisang adalah buah2an yang fleksibel,bisa dimakan mentah juga sebagai variasi bahan tambahan kue,salah satunya dibuat nauget.Dengan sisipan potongan keju mozarella menambah enak camilan ini,juga bisa menambah nilai jual.
Sikecil susah sekali makan buah jeruk. Katanya sih rasanya asam. Nah supaya sikecil suka, aku berkreasi dgn membuatkan cookies dgn bentuk dan rasa sama seperti jeruk. Karna cookies ini rasanya manis, siapa tau lama kelamaan sikecil jd suka buah jeruk.