Kue Semprit Pandan PALMIA
Bosen kan kue semprit yang itu itu aja, cobain deh kue semprit pandan. Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu. Masakan kamu bakalan jadi favorit semua orang ??
Bahan roti :
A (Thangzhong)
200 gram Bahan Thangzhong (50 gram Tepung Ketan
putih + 150 gram air panas), diamkan hingga dingin.
B
1800 gram Terigu Protein Tinggi
200 gram Terigu Protein Sedang
400 gram Gula pasir
30 gram Ragi instan
10 gram Bread Improver
120 gram Susu bubuk full cream
C
200 gram Telur
800 gram Air es
200 gram Whipping Cream
D
60 gram Crumb Softener
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
24 gram Garam
Cara membuat roti :
Bahan isi :
400 gram Cheese Filling
20 gram Nori
Bahan topping danish :
2000 gram Terigu Protein Tinggi
400 gram Gula pasir
48 gram Ragi instan
20 gram Garam
200 gram Telur utuh
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
700 gram Air es
1000 gram Laminating fat
Cara membuat topping danish :
Cara Membuat :
Bosen kan kue semprit yang itu itu aja, cobain deh kue semprit pandan. Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu. Masakan kamu bakalan jadi favorit semua orang ??
Kadang suka bingung ya bikin cemilan buat anak. Biar bervariasi kali ini saya akan membuat Pie Santan. Untuk kulitnya agar wangi dan enak saya pakai Palmia Butter Maargarin
Kue komojo kentang menjadi salah satu kue favorit keluarga, karena rasanya yang enak, manis tidak membosankan. Saya suka membuat kue ini kalau lagi ada acara keluarga, semakin nikmat kalau dinikmati rame-rame.
Kue kumbuh sangat di gemari saat bulan Ramadan di daerahku. Isian kacang hijau manis, sangat cocok sebagai menu berbuka puasa.