Bolen Pisang
Bolen pisang menjadi camilan sore sambil minum teh
#PalmiaPoints2021
Resep nastar keju
Bahan:
175 gr butter
125 gr Palmia Margarin Serbaguna
90 gr gula halus
3 butir kuning telur
350 gr tepung terigu protein sedang/rendah
100 gr tepung maizena
50 gr susu bubuk
60-100 gr keju edam, parut
Bahan untuk olesan nastar keju:
2 butir kuning telur
2 sdt Palmia Margarin Serbaguna
2 sdt susu kental manis
Bahan untuk topping nastar keju:
Keju edam
Cara membuat :
1. Siapkan wadah bersih dan mixer. Tuang Palmia Margarin Serbaguna dan gula halus ke dalam wadah. Kocok.
2. Tambahkan kuning telur secara bertahap, kocok hingga rata. Lama waktu mengocok kuning telur maksimal dua menit.
3. Masukkan bahan kering yang sudah diayak secara bertahap. Aduk-aduk dengan spatula. Tutup dengan plastic wrap, simpan di dalam kulkas selama 10-15 menit.
4. Ambil sebagian adonan dari kulkas, bentuk bulat, isi dengan selai nanas.
5. Tutup dan rapikan. Siapkan loyang dan tata nastar keju di atas loyang. Panggang sekitar 25-30 menit sampai matang.
6. Keluarkan dari oven, olesi nastar dengan campuran bahan olesan. Beri taburan keju parut. Panggang lagi selama 5 menit. Keluarkan dari oven dan angin-anginkan.
7. Masukkan ke stoples kue kering dan masukkan nastar keju yang sudah dingin ke dalamnya. Tara Nastar keju ala mami Queenza siap saji selamat menikmati
Kue cubit nangka selain enak juga memiliki aroma yang begitu harum dan menggugah selera. Tambahan Butter Palmia melengkapi kue cubit menjadi kue yang semakin spesial. Harum nangka dan wangi Butter Palmia membuat kue ini sayang untuk di lewatkan. Teksturnya yang lembut akan sangat memanjakan lidah anda. Penasaran? Ingin mencoba? #PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bosan sarapan dengan roti tawar bisa dicoba nie olahan baru bisa bikin kenyang seharian. Gak cuma untuk sarapan pas juga dibuat camilan disore hari sambil minum teh.
Kue yang sering ada di rumah karena membuatnya sangat mudah. Kadang dibuat muffin dan kadang ya dipanggang seperti ini. Rasanya empuk banget. Wangi tape berpadu dengan keju, nggak pernah gagal deh. Cobain yuk. Cocok dimakan kapan saja.