Nastar crumble roll cake
Bolu gulung yg diisi dengan selai nanas. Dibalur dengan crumble dan diberi hiasan nastar

Bahan:

6              butir     Telur utuh

1              sdm      Emulsifier

90           gr           Gula pasir

70           gr           Terigu

10           gr           Maizena

10           gr           Susu bubuk

1              sdt         Vanili bubuk

125         gr           ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dilelehkan

Bahan crumble :

25           gr           Terigu

70           gr           Gula halus

50           gr           Susu bubuk

75           gr           ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

Cara membuat :

  1. Campur semua bahan kecuali telor. Kocok dengan speed tinggi hingga kental berjejak lalu masukkan ROYAL PALMIA MARGARINE aduk balik merata.
  2. Tuang diloyang 30x30 cm yg sudah dialas baking paper dan dioles margarine. Panggang disuhu 200 dc sekitar 20 menit.
  3. Keluarkan cake dr loyang, beri isian selai gulung sambil dipadatkan.
  4. Olesi permukaan cake dengan buttercream lalu beri taburan crumble dan hiasan kue nastar. margarine.
  5. Campur semua bahan scrumble aduk rata.
  6. Panggang disuhu 160 dc sampai matang cukup kering. Keluarkan lalu hancurkan agar berbulir seperti pasir. Crumble siap digunakan.
  7. Pelengkap : selai nanas, kue nastar dan buttercream

Resep dari Irma Desmayanti
Kue Bawang Renyah

Kue Bawang Renyah

Kue bawang, aroma khas bawang merah sangat terasa digoreng garing hingga krispy.

Bolen Pisang Homemade

Bolen Pisang Homemade

Bikin kue bareng bareng yuk nih ada resep sederhana.

Pancake Singkong Pelangi

Pancake Singkong Pelangi

Lagi punya banyak singkong di rumah, tapi anak - anak kurang doyan makan singkong. Gimana kalau singkong dibuat menu yang lebih WOW supaya mau dilirik dan dimakan sama anak - anak. Singkong juga bisa dijadikan menu pancake dengan menggunakan margarin palmia yang bikin pancake jadi lebih harum, lembut dan enak. Nah, biar makin menarik dikasih warna seperti pelangi. Dan anak - anak suka banget lho..

Beli Produk Palmia