Bolu Pandan Kukus Meses
Bolu pandan dikukus lalu kutaburi meses pelangi, sangat enak dan lezat.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-bahan :
2 piring Nasi Putih Sae (sisa kemarin , aku singkat aja jadi Sae hehehe)
6 butir Telor Ayam
2 batang Daun Bawang
1 bh Wortel
1 bh Jagung Madu
100 gram Daging Sapi Giling Gula,
Garam & Merica secukupnya
1 botol Saos Sambal
200 gram Palmia Margarin (untuk menggoreng)
Cara membuatnya :
Siapkan wadah masukan Telor Ayam, Daun Bawang, Wortel, Jagung Madu aduk sampai rata. Kemudian masukan Nasi, Daging Sapi Giling serta Gula, Garam dan Merica. Aduk hingga tercampur rata. Panaskan wajan yang biasa digunakan untuk kue lumpur, masukan Palmia Margarin hingga meleleh, masukan adonan kedalamnya, lakukan sampai adonan habis ya. Lalu goreng hingga kuning kecoklatan. Angkat dan Sajikan dengan Saos Sambal.
Bala bala atau bakwan kol dengan bumbu cikur. Kugoreng agak tipis biar gurih dan kriukk.
Semenjak pandemi saya jadi lebih suka masak dan bikin kue, kali ini anak ku mau bikin kue soes. Tak lupa kita tambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar rasa lebih enak