RYOKUCHA AZUKI PAN
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
Bahan :
Kulit lumpia (saya pake merek finna) secukupnya
3 butir Telur ayam, bisa telur bebek
2 buah Tahu putih, rebus dengan sedikit garam
Udang secukupnya, bersihkan cangkangnya
Daun bawang dan seledri secukupnya
Garam, lada bubuk, dan kaldu jamur secukupnya
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menggoreng
Cara membuat :
Note : jumlah isian harus lebih banyak dari telur, jika tidak maka nanti isian akan basah sekali saat dilipat dan membuat kulit gampang sobek
Tips : sebaiknya panaskan dulu minyak di wajan. Jadi setelah melipat kulit lumpia bs langsung digoreng. Jika terlalu lama didiamkan maka telur bs merembes. Sebaiknya buat 1 langsung digoreng. Begitu seterusnya
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
Banofee cake adalah cake yang berbahan pisang dan kopi. Resep ini terinspirasi dari kebiasaan suami yang setiap pagi selalu menyeruput kopi dan selalu minta di sandingkan dengan pisang goreng.?????? Alhasil menu kreasi satu ini selalu menjadi request suami untuk menemani waktu santai.????
Ibu selalu memutar otak agar anak-anak nya mau makan. Ibu menyiapkan cemilan satu ini dengan campuran keju.
Martabak Shanghai dengan isian sayuran khas resep ibu. Dulu ibu sering bikin untuk camilan ataupun teman minum teh. Sekarang aku sering merecooknya karena anak-anak suka.