Tahu Bacem
Tahu Bacem menjadi camilan saat santaiku
Bahan:
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
10 gr Gula halus
225 gr Tepung terigu protein rendah
Filling:
250 ml Susu uht
3 butir Kuning telur
1 sdm Tepung maizena
30 gr Whip cream bubuk
60 gr Gula pasir
1 sdt Vanila cream
Topping:
Whip Cream
1 buah Mangga
1/2 blok Keju cheddar
1 bks Nutrijel (masak terpisah)
22 cm Loyang pie
Cara memasak:
Saat pertama kali belajar bikin kue, saya mencoba beberapa mentega lokal agar biayanya tidak terlalu tinggi. Ternyata saya jatuh hati dengan royal Palmia yang membuat kue marmer cake saya jadi wangi dan lezat tentunya.
biasanya pasangan getuk adalah kelapa parut, ini abon ayam gimana gurihnya apalagi ditambah dengan ROYAL BUTTER PALMIA hmmm...nda kebayang rasanya ,legit dan gurih ditambahrasa khas ubi makin berbeda dari biasa. ayo buruan.. praktek untuk keluarga.
Tahu goreng dengan isian sayuran dan cincangan ayam sangat enak disantap saat masih hangat.