ChocoCake Mayonaise Palmia
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
#PalmiaPoints2022
Bahan A:
Bahan B:
Topping:
Cara Membuat:
1. Campurkan bahan A, kemudian kocok menggunakan mixer selama ± 1 menit.
2. Campurkan bahan B. Kemudian masukkan ke adonan bahan A. Mixer kembali hingga tercampur rata.
3. Panas kan oven tangkring di kompor.
4. Bentuk adonan menjadi bulat-bulat pipih, kemudian tekan perlahan menggunkan garpu. Tabur chocochips di atas adonan yang sudah di pipihkan. Tata di atas loyang yang sudah di olesi margarin. Lakukan berulang sampai adonan habis.
5. Panggang kue hingga matang.
6. Angkat dan kukis siap di sajikan.
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Manfaatin sisa pisang uli plus stock Palmia yg selalu ada di lemari dapur.Jadilah camilan yg enak sekali Banana Cheese Meises.Cobainnn ya...
Hidangan cookies selalu bisa dimodifikasi menjadi lebih lezat. Cranberry Cookies ini bisa jadi salah satu resep favorit Anda.
Kebetulan ibuku suka bikin cemilan sendiri untuk keluarganya. Salah satu cemilan yang sering dibikin ibuku adalah kue lumpur. Agar tidak membosankan, ibuku kadang membuat variasi pada kue lumpur bikinannya. Salah satu variasi kue lumpur yang aku suka adalah Kue lumpur kentang keju pandan. Nah, kali ini saya membuat kue lumpur favoritku tersebut dengan resep yang berasal dari ibuku. Tapi kali ini kue lumpurnya aku bikin ukurannya mini, jadi bisa dimakan sekali suap. Alhamdulillah, anak dan suamiku pun juga suka kue lumpur yang resepnya sudah turun temurun ini