Kue Semprit
Kue kering yang satu ini gak cuma enak untuk lebaran saja tapi juga enak untuk camilan dirumah.

Bahan :

350      gr                     Tepung terigu protein sedang

200      gr                     ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

100      gr                     Tepung maizena

200      gr                     Gula bubuk

2          butir                 Putih telur

4          butir                 Kuning telur

50        gr                     Choco chips untuk hiasan

1/2       sdt                   Garam

1          sdt                   Vanili bubuk

Cara Membuat :

  1. Kocok 100 gr gula bubuk dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sampai mengembang.
  2. Lalu masukkan kuning telur satu persatu sambil dikocok sampai tercampur rata.
  3. Masukkan tepung maizena, tepung terigu, vanili, dan garam. Aduk sampai rata. Sisihkan.
  4. Kocok sisa gula bubuk dengan putih telur sampai mengembang dan kaku. Kemudian masukkan ke dalam adonan tadi secara perlahan hingga merata.
  5. Olesi oyang dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, masukkan adonan kue ke dalam plastik bentuk segitiga, beri mata semprit bentuk bintang.
  6. Lalu semprotkan ke dalam loyang. Hias dengan choco chips diatasnya.
  7. Panggang atau oven selama 25 menit dengan suhu 160° sampai matang kering. Angkat, dinginkan. Simpan dalam toples. Sajikan.

Resep dari Ridha Nur Aini
Martabak Kubang Kornet

Martabak Kubang Kornet

Martabak Kubang Kornet sangat enak menjadi menu berbuka puasa Ramadhan. Rasanya gurih dan bergizi

Tempe Mendoan

Tempe Mendoan

Tempe merupakan bahan pangan dengan harga terjangkau. Tempe mendoan yang digoreng dengan Palmia margarine menjadikan rasanya lebih gurih sehingga menjadi camilan favorit keluarga

Eclairs Crunch

Eclairs Crunch

Eclair Crunch adalah, Kue Kering Spesial Dengan Bahan Minimalis. #SeruanNgemil

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia