Bahan :
150 gr PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gr Gula pasir berbutir halus
25 gr Gula palem
1 butir Telur ayam
1 buah Kuning telur ayam
1 sdm Selai kacang
250 gr Tepung terigu, ayak
1 sdt Jahe bubuk
1 sdt Kayu manis bubuk
1 sdt Jintan bubuk
150 gr Kacang mete, cincang
Cara membuat :
- Campur dan kocok PALMIA BUTTER MARGARINE dan gula hingga lembut.
- Masukkan telur sambil kocok terus hingga mengembang.
- Tambahkan sisa bahan dan uleni hingga rata.
- Bungkus adonan dalam selembar plastik dan simpan dalam lemari pendingin selama 30 menit.
- Gilas adonan setebal 1 cm, lalu potong-potong ukuran 4x4 cm.
- Susun dalam loyang datar yang beroles mentega.
- Panggang dalam oven panas bersuhu 140°C selama 30 menit hingga matang.
- Biarkan dingin.
- Sajikan.