Keripik Pisang Gurih
Keripik pisang gurih dan renyah kesukaan keluarga

#PalmiaPoints2021

 

Bahan bahan :

1 sisir pisang kepok muda

100 gr Palmia Margarin Serbaguna

Air untuk merendam pisang

Garam secukupnya

Minyak goreng secukupnya

 

Cara memasak :

1. Kupas pisang dan cuci hingga bersih agar tidak lengket karena getahnya.tiriskan.

2. Siapkan air yg sdh ditambah kan garam Panaskan minyak goreng dan tambahkan Palmia Margarin Serbaguna 100 gr untuk menggoreng.

3. Iris pisang menggunakan alat, langsung diatas minyak panas. Setelah itu tambahkan air garam 1 sendok kedalam penggorengan.

4. Goreng keripik pisang dengan api sedang sampai kering dan berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. Keripik pisang siap di nikmati


Resep dari Elva Rahmi
Seblak Long Macaroni Creamy

Seblak Long Macaroni Creamy

Seblak adalah salah satu menu yang sangat cocok dinikmati disaat musim hujan seperti sekarang ini. Kebetulan baru ingin menikmati yang versi creamy, maka saya tambahkan creamer masak. Karena bumbunya ditumis memakai Palmia Margarin Serbaguna sehingga membuat rasa dan aroma seblak ini makin mantap. #PalmiaPoints2021

Bolu Lapis Talas

Bolu Lapis Talas

Bolu lapis khas Bogor City.

Bolu All In One

Bolu All In One

Ikuti step by step agar hasilnya bisa maksimal

Banana Bread in Mug

Banana Bread in Mug

Serunya karena di mug itu sih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia