Keju Kresss
Cookies dengan rasa keju yang gurih

Bahan :

500      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

100      gr         Gula

150      gr         Keju parut

100      gr         Kanji

650      gr         Tepung (bisa ditambah/dikurangi)

Taburan :

Minyak secukupnya

Keju parut secukupnya

 

Cara membuat:

  1. Kocok ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dgn gula sampai lembut (jgn lama-lama)
  2. Campurkan bahan kering :keju parut+kanjii+tepung ulen sampaii adonan tidak lengket ditangan (jgn terlalu keras biar bisa dicetak)..
  3. Gilas adonan jgn terlalu tebal,(yg seedang2 saja yg penting dia setia??) cetak sesuai cetakan kuker yg ada aja dirumah,susun di atas loyang yg d olesi mentega.
  4. Olesi atas kuker dgn minyak taburi dgn keju parut.panggang.

Resep dari Agustini Mia Zaini
Martabak Jepang

Martabak Jepang

Tahun lalu aku melewati outlet makanan yang antrian pembelinya lumayan banyak. Di depan outlet tertulis nama menunya Martabak Jepang. Karena penasaran tapi malas antri, aku mencoba order lewat salah aplikasi. Ternyata martabak Jepang ini mirip okonomiyaki tapi sayuran yang dipakai hanya daun bawang dan kol saja. Tektur martabak jepang ini lembut banget dan creamy. Kali ini saya mencoba berbagi resep martabak Jepang versi saya.

Rokus Kacang Ijo

Rokus Kacang Ijo

Sesekali si emak menyempatkan bikin roti untuk takjil buka puasa. Rokus alias roti kukus nya di isi dengan isian kacang hijau.

Kue Gandus

Kue Gandus

Kue gandus merupakan kuliner yang gurih dengan penampilan yang menarik. Sama halnya kue lumpang hanya saja kue lumpang rasanya manis kalau gandus memiliki rasa yang asin dan gurih.

Bakyam Bakar Pedas Manis

Bakyam Bakar Pedas Manis

Salah satu menu kesukaan anak- anak dirumah sebagai camilan adalah bakso bakar pedas manis. Mereka paling suka bumbu olesnya pedes manis, nambah selera katanya. Untuk rasa pedas manis nan gurih aku menggunakan kecap manis, rawit giling dan juga Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan.

Beli Produk Palmia