AVOCADO BUTTER SPREAD
Sarapan roti tawar makin lezat dengan olesan spesial ala Palmia.
Bahan :
350 ml Susu cair
350 gram Cream cheese
200 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
80 gram Tepung terigu
20 gram Tepung maizena
10 butir Telur, pisahkan kuning dan putihnya
200 gram Gula pasir
1 sdt Cream of tartar
200 gram Biskuit cokelat, hancurkan
Topping :
200 gram Dark cooking chocolate, lelehkan
Butter cream secukupnya
Biskuit cokelat secukupnya untuk hiasan
Cara Membuat:
Kue talam jagung memiliki tekstur kenyal dan dibungkus dengan daun pandan. Dessert lezat ini terbuat dari hunkwe dengan aroma pandan. Resep ini kudapat dari ibu, biasanya ibu membuatnya dengan wadah cetakan talam. Biar agak kekinian kubuat dengan bungkus daun pandan.
Biskuit Malkist yang renyah diisi dengan vla susu coklat yang manis dan gurih, yuk dicoba