Japanese Cheese Cake
Kue dengan teksturnya yang lembut membuat japajapa cheese cake ini banyak yg menggemari

Bahan:

3 butir kuning telur

3 butir putih telur

150g keju spread/cream cheese

50ml susu cair

50g terigu protein rendah

70g gula halus

20g Palmia Margarin

1/2sdt cream of tar tar

Cara membuat:

1. Oles loyang dengan Palmia Margarin, alasi dengan kertas roti sisihkan

2. Tim keju spread, susu, dan Palmia Margarin aduk hingga licin

3. Masukkan terigu aduk cepat kemudian masukkan kuning telur aduk sisihkan

4. Di wadah lain, mixer putih telur dan cream of tar tar dengan kecepatan tinggi sambil diberi gula halus secara bertahap

5. Ambil satu bagian adonan putih telur, masukkan ke adonan kuning telur, aduka lakukan hingga habis

6. Tuang ke dalam loyang bulat diameter 16cm yang sudah disiapkan kemudian alasi loyang bulat dengan loyang yang lebih besar beri air setinggi 1,5cm (teknik au bain marie)

7. Panggang hingga matang


Resep dari Septiana Nuraini
Batagor

Batagor

Batagor dengan rasa ikan diisi tahu dimakan dengan kuah kacang sangat enak.

Cake Rainbow Kukus

Cake Rainbow Kukus

Kali ini saya membuat Cake Rainbow Kukus . Karena dikukus warna cake menjadi lebih keluar. Pada resep ini saya menggunakan Palmia Royal yang membuat Cake Kukus ini rasanya enak dan gurih. #PalmiaPoints2022

NORI BREAD

NORI BREAD

hidangan roti menjadi lebih istimewa balutan nori. Cita rasa negeri Jepang bisa Anda rasakan dengan mencoba resep Nori Bread.

Palmia
Bala-Bala Ubi Rambat

Bala-Bala Ubi Rambat

Selain yang manis-manis, gorengan selalu menjadi pilihan untuk menemani santapan berbuka puasa.

Beli Produk Palmia