Batagor
Batagor dengan rasa ikan diisi tahu dimakan dengan kuah kacang sangat enak.
Bahan:
3 butir kuning telur
3 butir putih telur
150g keju spread/cream cheese
50ml susu cair
50g terigu protein rendah
70g gula halus
20g Palmia Margarin
1/2sdt cream of tar tar
Cara membuat:
1. Oles loyang dengan Palmia Margarin, alasi dengan kertas roti sisihkan
2. Tim keju spread, susu, dan Palmia Margarin aduk hingga licin
3. Masukkan terigu aduk cepat kemudian masukkan kuning telur aduk sisihkan
4. Di wadah lain, mixer putih telur dan cream of tar tar dengan kecepatan tinggi sambil diberi gula halus secara bertahap
5. Ambil satu bagian adonan putih telur, masukkan ke adonan kuning telur, aduka lakukan hingga habis
6. Tuang ke dalam loyang bulat diameter 16cm yang sudah disiapkan kemudian alasi loyang bulat dengan loyang yang lebih besar beri air setinggi 1,5cm (teknik au bain marie)
7. Panggang hingga matang
Kali ini saya membuat Cake Rainbow Kukus . Karena dikukus warna cake menjadi lebih keluar. Pada resep ini saya menggunakan Palmia Royal yang membuat Cake Kukus ini rasanya enak dan gurih. #PalmiaPoints2022
hidangan roti menjadi lebih istimewa balutan nori. Cita rasa negeri Jepang bisa Anda rasakan dengan mencoba resep Nori Bread.
Selain yang manis-manis, gorengan selalu menjadi pilihan untuk menemani santapan berbuka puasa.