Jagung Margarine Susu Keju
Simple dan nagih.

Bahan :

2          buah    Jagung manis (di serut atau di pipil)

Secukupnya     Keju cheddar, di parut

Secukupnya     SKM

Secukupnya     PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan

Secukupnya air untuk mengukus

 

Cara membuat :

  1. Panaskan kukusan hingga air bener2 mendidih, setelah itu masukkan jagung yang sudah di pipil diatas sarangannya. Masak hingga matang.
  2. Setelah matang, angkat dan tiriskan. Tata di wadah gelas ato mangkok. Tambahkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA leleh, setelah itu beri parutan keji, kemudian tuangkan skm, dan terakhir berikan parutan keju lagi diatas jagung. Siap disantap

 


Resep dari Bintang Anugrah
Godok Ubi Rambat Isi Gulmer

Godok Ubi Rambat Isi Gulmer

Godok ubi rambat ini mampu menarik perhatian anak-anak dengan isin gula merah. Menu ini pun cocok untuk sajikan saat berbuka puasa.

Jalangkote

Jalangkote

Jalangkote khas Makasar mirip dengan pastel. Perbedaanya terletak di kulit pastel yang lebih tebal dibandingkan dengan jalangkote. Sehingga, tekstur kulit jalangkote lebih garing atau crispy.

Wingko Tropis

Wingko Tropis

Jajanan wingko nampak sederhana, tapi bagaimana bila saya tambah aneka buah dan disajikan dingin? Pas nih, hari libur bikin camilan dingin dinikmati di cuaca kemarau panjang. Si adek yang baru latihan makan juga suka banget. Wingkonya empuk, seperti pancake dan jus buah dinginnya lumer di mulut. Ada buah buahan asli Indonesia juga lho. Eh, supaya lebih beraroma menambahkan Palmia margarin pada adonan wingko membuat hasilnya lebih legit. sangat cocok lho, teman apalagi pelengkapnya yaitu es cream strawbery juga dibuat secara sederhana dengan menambahkan maizena juga. Gizinya pas deh hidangan ini full vitamin, mineral, ada protein nabatinya juga, karbohidrat, selera Nusantara dan mengangkat jajanan tanah air yang disajikan secara modern.

Martabak Lipat Mini

Martabak Lipat Mini

Martabak mini lipat, sangat enak diberi toping selai seauai selera.

Beli Produk Palmia