Jagung Margarine Susu Keju
Simple dan nagih.

Bahan :

2          buah    Jagung manis (di serut atau di pipil)

Secukupnya     Keju cheddar, di parut

Secukupnya     SKM

Secukupnya     PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan

Secukupnya air untuk mengukus

 

Cara membuat :

  1. Panaskan kukusan hingga air bener2 mendidih, setelah itu masukkan jagung yang sudah di pipil diatas sarangannya. Masak hingga matang.
  2. Setelah matang, angkat dan tiriskan. Tata di wadah gelas ato mangkok. Tambahkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA leleh, setelah itu beri parutan keji, kemudian tuangkan skm, dan terakhir berikan parutan keju lagi diatas jagung. Siap disantap

 


Resep dari Bintang Anugrah
Roti Gambang

Roti Gambang

Roti gambang merupakan kue jadul khas Semarang, ada juga yg menyebut kue ini berasal dr Betawi. Kue ini biasa disebut gandjel rel atau montoran. Kue ini teksturnya keras diluar empuk didalam. Rasanya manis gula merah dan aroma wangi kayu manis. Kue ini sangat cocok disajikan sebagai teman ngopi.

Bolu Kukus Ubi Ungu

Bolu Kukus Ubi Ungu

Bolu & ubi merupakan cemilan kesukaan Kkeluarga dirumah, karena sedang program diet saya selalu stok ubi dirumah,kebetulan musim hujan, ngga ada salahnya ubi dijadiin bolu yang nikmat,dengan aroma Palmia Butter Margarin yang khas

Sagu Keju Ngeprul

Sagu Keju Ngeprul

Bikin kue karna suka ada tamu jadi biar gak usah beli ke warung bikin sendiri aja.

Puding Roti Keju Coklat Caca

Puding Roti Keju Coklat Caca

Puding roti dengan taburan keju dan coklat caca yang cocok untuk camilan di sore hari

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia