Bolu Sarang Semut
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
Bahan roti :
250 gr Terigu protein tinggi,
120 ml Susu uht dingin
1 sdt Ragi instan
4 sdt Gula pasir
4 sdm Susu bubuk
1 nutir Telor utuh
42 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Cara membuat :
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
Cemilan kesukan anak aku kalo lagi pada ada di rumah, sederhana tapi yamiii bikinnya juga mudah.
Hallo semua, kalian pasti tidak asing ya dengan kue yang satu ini. Yap kue ini selau hadir di saat lebaran bukan. Hmm kebanyakan orang suka karena lumernya, gurihnya dan aromanya. Yess, tapi kue ini bisa dimakan kapan aja, tak usah menunggu saat lebaran. Karena dirumah pada suka dengan si kuning emas ini, jadi saya sering bikin ini dirumah Tapi ada kendala nih bunda, yaitu karena untuk resep nastar ini ada butter nya jadi saya harus beli di toko bahan kue yang lumayan jauh dari rumah. So, terkadang itu membuat saya malam untuk membikin kue ini. Tapi setelah saya tau ada Royal Palmia Butter Margarin, wahhhh saya sangat terbantu nih, karena Royal Palmia ini ada di toko terdekat. Dan hasilnya pun tak kalah enak. Lumernya, aromanya yang khas dan pokoknya nyessss deh recomended.
Cake pisang yang manis legit dan harum butter karena saya pakai PALMIA BUTTER MARGARINE. Sangat pas untuk camilan teman minum teh atau kopi.