Halva Iran
Selamat mencoba.

Bahan :

1/2       sdt                   Saffron bubuk

150      ml                    Air matang

100      gr                     Gula pasir

100      gr                     PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

225      gr                     Tepung terigu

3          tetes                 Essens mawar

25        gr                     Kacang pistachio panggang, cincang kasar

 

Cara membuat :

  1. Aduk rata saffron dan air, masak di atas api kecil sambil aduk-aduk hingga rata. Tambahkan gula pasir, aduk hingga larut. Angkat, dinginkan.
  2. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, masukkan tepung sedikit demi sedikit sambil aduk rata. Jerang di atas api sambil aduk rata hingga berubah warna selama 25-35 menit.
  3. Tambahkan essen mawar dan larutan saffron. Masak selama selama 15 menit hingga larutan kental.
  4. Tuang ke dalam pinggan tahan panas, taburi dengan kacang pistachio. Diamkan hingga adonan keras. Potong-potong, sajikan.

Resep dari Karen Febriana
AUSTRALIAN KIWI PUFF

AUSTRALIAN KIWI PUFF

Puff lezat dengan topping kiwi dan cream cheese ala Australian cocok untuk menemani snack time kamu.

Palmia
Ketan Srikayo Gula Merah

Ketan Srikayo Gula Merah

Ketan srikayo ini sering ibu buat untuk hidangan ketika ada acara yasinan atau kumpul-kumpul keluarga.

German Cookies Palmia

German Cookies Palmia

Kue kering lucu berbentuk tikus selain Lezat rasanya luar biasa buttery dan renyah karena menggunakan Palmia Royal Butter Margarine.Anak anak tercinta makin tertarik untuk menikmati nya

Ceker Mercon

Ceker Mercon

Kalau di daerah jawatimur yang terkenal ceker lapindo ?? apalagi di Malang ceker pedas pasti penuh dengan pelanggan yang rela antri bejubel. Kali ini mau bikin ceker mercon ala aku sendiri dengan resep sendiri . InshaAllah hasilnya gk mengecewakan ?? #KreasiMasakanWOW #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia