Garlic Soup
Kalau buat aku sih ini camilan.

Bahan :

100      gram    Jamur

100      gram    Udang (atau seafood lain)

1/2       buah    Paprika

6          siung    Bawang putih (atau lebih)

4          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

1          sdm      Air lemon

1          sdt       Bubuk paprika merah

1          sdt       Lada hitam bubuk

1          sdt       Basil

1          sdt       Oregano

1          sdt       Parsley

Garam dan gula secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Cincang halus bawang putih dan tumis memakai PALMIA GARLIC MARGARINE dg api sedang sampai berwarna agak coklat.
  2. Masukkan udang, paprika, jamur, bubuk paprika dan air lemon, lalu aduk rata dan biarkan udang berubah warna (sekitar 3 menit).
  3. Sajian ini tidak memakai air, tapi bagi sy terlalu berminyak jadi sy tambahkan kira-kira 2 gelas air agar lebih segar.
  4. Tambahkan lada hitam, basil, oregano dan parsley. Tambahkan garam dan gula sesuai selera (sajian ini cenderung gurih dg keasinan sedang dan sedikit rasa manis). Aduk rata.
  5. Sajikan bersama roti selagi hangat.

 


Resep dari Fathan Permana
Keyca Goreng

Keyca Goreng

Menu ini cocok untuk cemilan di bulan ramadhan d temani Teh anget sehingga tubuh kembali segar

Cake Potong Taro Kacang Hijau

Cake Potong Taro Kacang Hijau

Aku dari awal mula kenal baking selalu menggunakan Palmia Butter Margarin. Hasilnya kue-kue ku rasanya enak banget dan keluarga suka. Setiap kali request bikin cemilan, baik cemilan manis maupun cemilan asin selalu menggunakan Palmia Butter Margarin, anak anak jadi ketagihan, karena belum matang pun aroma nya sudah menggoda. Wangi butternya luar biasa lezat Kebahagiaan seorang ibu seperti saya sangat terasa ketika melihat keluarga menyukai kreasi kita

Gabin Goreng Isi Tape

Gabin Goreng Isi Tape

Roti gabin dengan isian tape sangat cocok disuguhkan saat ada tamu berkunjung.

Donat Kentang Bekal Anak

Donat Kentang Bekal Anak

Donat Kentang Falmia Bekal Kakak yang Enak dan Praktis Sebagai teacher, influencer dan mom bloger, waktu pagi hari terasa sedikit. Harus kejar ini, kejar itu. Jadi benar-benar harus kerja keras nyiapin bekal. Peraturan sekolah, gak boleh jajan diluar. Sanksi juga sih kalau harus jajan saat pandemic. Lalu, aku terpikir buat olahan praktis, yang tidak harus dikerjakan pagi hari, mengenyangkan, enak dan anak suka. Taraaa! Bekal dari tanya emak dan teman. Jadilah donat kentang Falmia. Kenapa namanya donat kentang Falmia. Karena rasa gurih Falmianya terasa banget.

Beli Produk Palmia