Pandan Banana Cake
Cake pisang kukus dengan aroma pandan yang dapat dijadikan cemilan sore hari.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan:
200 gr margarine butter royal palmia
50 gr keju edam
220 gr tepung terigu protein sedang
30 gr tepung maizena
1 sdt bawang putih bubuk
1 sdm parsley kering
Bahan olesan:
2 butir kuning telur
Topping:
Secukupnya parsley dan keju parmesan
Cara Membuat:
1. Kocok margarine butter, keju edam, dan bawang putih bubuk menggunakan whisker hingga tercampur rata dan tekstur cukup halus
2. Masukkan tepung terigu dan maizena sedikit demi sedikit sambil disaring/diayak
3. Aduk menggunakan spatula hingga adonan tercampur rata dan kalis
4. Gilas adonan dengan penggilas kayu atau botol, ketebalan sesuai selera
5. Cetak adonan
6. Oles adonan dengan kuning telur lalu taburi dengan parsley dan parmesan
7. Panaskan oven (oven tangkring)
8. Oven selama 30 - 40 menit tergantung jenis oven yang digunakan
9. Apabila seluruh permukaan cookies sudah kering, maka cookies sudah matang.
Untuk pertama kalinya bikin KUE SUS / CHOUX dan menggunakan margarin palmia serbaguna dan hasilnya sangat enak dan juga harum.Berikut resepnya