ES CAMPUR TART
Berbuka dengan es campur sudah biasa, ingin yang lebih luar biasa? Coba yuk kreasi resep Es Campur Tart berikut ini. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-Bahan:

 

Kulit Tart

150   g        terigu

20     g        custard powder / maizena

15     g        susu bubuk

10     g        icing sugar / gula halus

2       butir  kuning telur

100   g        Royal Palmia Butter Margarin

Krim Alpukat

200   g        daging alpukat

40     g        susu kental manis

30     g        icing sugar

 

Jelly Kelapa

1/2    bks    konyaku bubuk

300   g        air kelapa

30     g        gula pasir

1       lbr     daun pandan, ikat

100   g        daging kelapa muda, potong kotak kecil

 

Taburan

Daging Buah Nangka, potong kotak

cincau hitam

strawberry

tape ketan/bubur injin

tape singkong

susu kental manis

 

Cara Membuat:

 

  • Kulit Tart : Campur semua bahan, uleni hingga menyatu. Gilas, cetak dalam cetakan pie. Panggang dalam suhu 180C selama 15-20menit, dinginkan.
  • Krim Alpukat : Blender semua bahan hingga halus, masukan kantong semprit, dinginkan.
  • Jelly Kelapa : Masak semua bahan hingga mendidih, dinginkan. Potong kotak kotak kecil.

Penyajian : Isi Kulit Tart dengan Krim Alpukat, hias dengan bahan taburan


Resep dari Palmia
Fruits Cake

Fruits Cake

Fruits cake ini di buat dengan tambahan buah-buahan segar yang menambah kenikmatan dan kesegaran cake ini.

Banana Pancake

Banana Pancake

Teman minum teh Pancake dengan toping pisang. Rasanya enak caranya mudah sekali

Martabak Mini Pisang Keju Coklat

Martabak Mini Pisang Keju Coklat

Pandemi gini aktifitas anak-anak lebih banyak dirumah. Alhasil selera makan tidak tertahankan. Bunda jadi tambah semangat buat menu makanan baru setiap harinya. Salah satunya Martabak Mini Pisang Keju Coklat yang dibuat menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanyaaa enaaaaakkkkk banget... Serius! Anak-anak aja sukaaaa.. Mereka jadi ketagihan.. Terima kasih Palmia.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia