Udang Kacang Panjang Kuah Kuning
Salah satu menu favorit saat Ramadan tiba, udang kacang panjang kuah kuning
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Campur terigu, gula, ragi yang telah diaktifkan, telur, susu bubuk, susu uht dan bread improver uleni setengah kalis.
2. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna cair, lalu uleni sampai kalis sambil sesekali dibanting agar mengembang.
3. Bulatkan adonan di baskom, tutup dengan plastik diamkan 1 jam.
4. Kempiskan adonan uleni sebentar saja, supaya gelembung di adonan hilang.
5. Potong adonan ukuran sesuai selera, bulatkan lalu bolongkan bagian tengah. Diamkan 10 menit.
6. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng donat denga api kecil hingga kecoklatan, angkat.
Salah satu menu favorit saat Ramadan tiba, udang kacang panjang kuah kuning
Bolu adalah salah satu cemilan yang sering aku sajikan untuk keluargaku. Tapi bosan dong kalau rasa bolunya gitu-gitu saja, makanya aku main divariasi rasa saat membuat bolu. Untuk proses memasaknya pun kadang aku panggang, kadang aku kukus. Kali ini aku mencoba membuat kreasi bolu kukus yang aku beri rasa Taro. Untuk taburan bolunya aku memakai bahan yang ada saja, yaitu coklat batang yang diserut. Alhamdulillah semua pada doyan. Oh ya aku memakai Palmia Margarin Serbaguna lho saat membuat bolu ini, makanya rasa bolunya jadi sempurna. #PalmiaPoints2021
Bagi saya seorang #WonderWoman itu tidak akan pernah menyerah untuk melakukan yang terbaik buat keluarganya. Selalu berusaha dan belajar untuk menjadi yang terbaik untuk orang -orang tercinta di sekitarnya. seperti saya yang hingga saat ini akan selalu belajar dan berkreasi untuk membuat hidangan favorit keluarga, seperti Cheese Cake yang satu ini ,selalu menjadi rebutan di keluarga saya.
Assalamualaikum Kali ini adalah Resep salah satu andalan usaha saya yaitu onbitjkoek Jadul. Cake dengan wangi rempah yang khas Disini saya menggunakan Royal Palmia Margarine menjadikan cakenya moist dan wangi butter dan rempah dan tentu saja lezat.