COFFEE BREAD WALNUT
Manjakan lidah Anda dengan lembutnya Coffee Bread Walnut ala Palmia

Bahan :
400      gr            Tepung terigu protein tinggi

40        gr            Coklat bubuk

50        gr            Susu bubuk 

120      gr            Gula pasir 

2          sdt           Ragi instan 

3         butir          Kuning telur 

180     ml             Air es

100     ml             Susu cair

50       gram         PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, dinginkan, potong-potong

1         sdt            Garam

1         bungkus   Kopi instan cappuccino

 

Filling:

200     gr              Selai cokelat kacang

Bahan Toping:

200     gr              White cooking chocolate, tim hingga leleh

100     gr              Walnut, panggang

 

Cara membuat:

  1. Roti: Campur tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, gula pasir, dan ragi instan. Aduk rata. Masukkan kuning telur dan uleni hingga rata. Tambahkan air, uleni kembali hingga kalis.
  2. Masukkan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dingin dan garam. Uleni hingga elastis. Diamkan 30 menit.
  3. Timbang masing-masing 30 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
  4. Beri 2 sdt selai kacang coklat, Bentuk bulat kembali.
  5. Letakkan diloyang yang dioles margarin. Diamkan 45 menit sampai mengembang.
  6. Panggang dalam oven dengan api bawah suhu 190 °C selama 10 menit sampai matang, angkat.
  7. Setelah roti dingin siram atasnya dengan coklat leleh beri kacang  walnut diatasnya, sajikan.

Resep dari Palmia
Martabak Isi Telor Daun Bawang

Martabak Isi Telor Daun Bawang

Martabak telur mempunyai cita rasa tersendiri,dengan ada banyak variasi penyajian martabak yang enak, salah satunya adalah dengan martabak kuah.bahan-bahan dan cara memasak nya ini saya di ajarkan sama ibu saya.

Oseng Bakso Sosis Saus Tiram

Oseng Bakso Sosis Saus Tiram

Memasaknya praktis bisa untuk lauk saat sahur di bulan Ramadan.

Bolu Kojo Mini

Bolu Kojo Mini

Bolu Kojo teksturnya padat. Keluarga di rumah menyukainya. Kata mereka rasanya manis dan gurih serta khas aroma daun pandan.

Marmer Cake

Marmer Cake

Untuk cemilan manis, aku sering buat marmer cake ini karena awet dan bisa disimpan untuk beberapa hari.. cake jadul yang selalu jadi cemilan favorit sepanjang masa. Cemilan ini disukai seluruh keluargaku. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue buatan ku menjadi renyah ,enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Apalagi waktu lagi dipanggang, harum sekali. Selain itu Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai sebagai pengganti butter

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia