Martabak Isi Telor Daun Bawang
Martabak telur mempunyai cita rasa tersendiri,dengan ada banyak variasi penyajian martabak yang enak, salah satunya adalah dengan martabak kuah.bahan-bahan dan cara memasak nya ini saya di ajarkan sama ibu saya.
Bahan :
400 gr Tepung terigu protein tinggi
40 gr Coklat bubuk
50 gr Susu bubuk
120 gr Gula pasir
2 sdt Ragi instan
3 butir Kuning telur
180 ml Air es
100 ml Susu cair
50 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, dinginkan, potong-potong
1 sdt Garam
1 bungkus Kopi instan cappuccino
Filling:
200 gr Selai cokelat kacang
Bahan Toping:
200 gr White cooking chocolate, tim hingga leleh
100 gr Walnut, panggang
Cara membuat:
Martabak telur mempunyai cita rasa tersendiri,dengan ada banyak variasi penyajian martabak yang enak, salah satunya adalah dengan martabak kuah.bahan-bahan dan cara memasak nya ini saya di ajarkan sama ibu saya.
Bolu Kojo teksturnya padat. Keluarga di rumah menyukainya. Kata mereka rasanya manis dan gurih serta khas aroma daun pandan.
Untuk cemilan manis, aku sering buat marmer cake ini karena awet dan bisa disimpan untuk beberapa hari.. cake jadul yang selalu jadi cemilan favorit sepanjang masa. Cemilan ini disukai seluruh keluargaku. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue buatan ku menjadi renyah ,enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Apalagi waktu lagi dipanggang, harum sekali. Selain itu Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai sebagai pengganti butter