Tepung Kuning Tempe
Tepung kuning tempe bercitra rasa gurih makin nikmat dimakan dengan cabe rawit
Bahan :
1 1/2 cangkir ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 1/2 cangkir Gula
1/2 sdm Vanili ekstrak
3 butir Telur besar
2 cangkir Tepung
1/2 sdm Baking powder
1/4 sdt Garam
3/4 cangkir Susu utuh
1/4 cangkir Kopi yang diseduh
1/8 cup Bubuk kakao
1/2 sdt Ekstrak kopi
1 1/2 cangkir Aprikot selai
8 ons Cokelat, cincang
1 cangkir Krim tebal
Garam secukupnya
Gula bubuk secukupnya
Cara membuat :
Bosan makan bakwan isi sayur atau jagung? Coba buat Bakwan Teri Jengki. Cara membuatnya sangat mudah hanya perlu campuran tepung dan air layaknya membuat bakwan biasa.
Ingin si kecil makin semangat berpuasa? Kreasi menu berbuka seperti Palmia Financier ini bisa kamu coba di rumah. Agar aromanya lebih harum dan rasanya lebih lezat, Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Saya mau share cemilan manis favorit kita semua... Boterkoek. Siapa sih yg gak suka kue satu ini, bertekstur lembut didalam dan renyah diluar ini berhasil mencuri perhatian keluarga saya dirumah. Kreasi saya adalah Boterkoek Blueberry. Awalnya karna saya punya banyak stock blueberry jam dirumah, akhirnya saya coba kreasikan ke Boterkoek. Eh kok jadi enak banget... keluarga saya jadi tambah suka dan tiap ada kesempatan pasti minta di bikinin lagi, apalagi Royal Palmia Butter Margarin aromanya wangi banget tiap nge-bake kue dari pintu depan kecium aroma butternya #PalmiaLetsBakeLove