Bolu Ubi Singkong
Banyak sekali kreasi masakan yang berbahan dasar ubi singkong. Salah satunya yaitu bolu singkong, yang menjadi cemilan enak saat.
Bahan :
500 gr Cream cheese
50 gr Gula pasir halus
100 gr PALMIA BUTTER MARGARINE
50 gr Tepung terigu
1 butir Putih telur
4 butir Kuning telur
150 gr Yoghurt
3 butir Putih telur
70 gr Gula pasir
Saus berry :
2 sdt PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gr Strawberry, potong-potong
100 gr Raspbery, potong-potong
2 sdm Gula pasir
1 sdt Maizena, larutkan dengan 3 sdm air
Cara Membuat :
Banyak sekali kreasi masakan yang berbahan dasar ubi singkong. Salah satunya yaitu bolu singkong, yang menjadi cemilan enak saat.
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin, kali Ini Aku Membuat Cake Decoration sesuai pesanan pelanggan. Alhamdulillah Saat Covid-19 seperti ini masih ada orderan datang. Itu semua karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna di setiap hidangan yang aku buat, makannya usahaku bisa bertahan di masa pandemi seperti ini.
Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.
Ada rasa pizza dalam kreasi risoles kali ini. Menggunakan Palmia Garlic Margarin, rasanya makin lezat dan aromanya pun nikmat. #PalmiaMargarin #MakeWonders