Red Velvet Lemon Tart
Kue pie red velvet dengan isian custard lemon.
Bahan :
200 gram Tepung maizena
80 gram Susu kental manis (2 sachet)
125 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, secukupnya
Pasta pandan
Topping :
Chocochip
Sisir baru untuk membentuk guratan
Cara membuat :
Saya membuat kue ini untuk takjil buka puasa karena dulu kue ini favorit saya waktu kecil, dimana ketika itu kue sus harganya lumayan mahal. Saat mulai hobi memasak dan banyak praktek, saya pun bisa membuatnya dan menaklukkan kue sus yang tricky ini sehingga hasilnya kopong, kokoh dan lembut, istimewa untuk yang tersayang keluargaku. #MakeWonders
Ikutan Palmia Let's Bake Love kali saya membuat cemilan untuk keluarga yang berbeda dari biasanya yaitu Brookies, jika biasanya bikin brownies dan soft cookies dibuat secara terpisah kali ini dipanggang jadi satu. Anak-anak suka banget dengan brownies dan soft cookies, jadi kali ini brownies dan soft cookies dipanggang bersamaan. Brookies dengan menggunakan Palmia Butter Margarin ini, bisa dibayangkan bagaimana aroma brownies dan soft cookies yang dipanggang bersamaan, aromanya begitu menggugah selera, dari aromanya saja sudah bisa diketahui enaknya Brookies ini, anak-anak pun antusias banget karena mereka penasaran dengan rasa Brookies, ini perpaduan yang sempurna, pas banget dinikmati saat cuaca dingin sambil berkumpul bersama keluarga. #PalmiaMargarine #PalmiaLetsBakeLove