Carrot Cake with Chocolate Sauce

Carrot Cake with Chocolate Sauce

Cukup untuk 1 keluarga.

Bahan :

2          buah                Wortel kecil, cincang

2          butir                 Telur

1          sdm                  ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan

1/2       cangkir             Gula pasir

1/2       cangkir             Susu

2 1/2    cangkir             Tepung terigu

Kulit jeruk, secukupnya

1          sdt                   Baking powder

Minyak untuk menggoreng

1/2       cangkir             Gula bubuk

1          sdt                   Kayu manis

5          ons                   Cokelat hitam

1          cangkir             Krim tebal

Cara Membuat :

  1. Dalam blender, kocok wortel, telur, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, gula dan susu.
  2. Pindahkan ke mangkuk, dan sedikit demi sedikit tambahkan tepung terigu sampai campuran mencapai konsistensi ideal.
  3. Tambahkan warna orange dan baking powder, dan mix.
  4. Dengan menggunakan sendok, masukkan bagian adonan ke dalam minyak panas. Coklat di kedua sisi dan tiriskan pada handuk kertas. Tuangkan kue dalam campuran gula dan kayu manis.
  5. Dalam double boiler, lelehkan coklat dengan krim kental sampai diperoleh saus halus. Sajikan kue dengan saus coklat.

Resep dari Gemala Sari
Pempek Isi Sosis

Pempek Isi Sosis

Pempek tanpa ikan dengan isian sosis, rasanya enak sekali

Chocolate Mente Cookies

Chocolate Mente Cookies

Menjelang lebaran seperti ini saya selalu membuat kue kering sendiri ,karena selain lebih terjamin kebersihannya pastinya akan lebih irit di banding beli di luaran. Jadi budget yang ada bisa kita saving untuk keperluan lainnya. Selain itu dengan membuat kue kering sendiri ,kita bisa berkreasi sesuka ide kita. #WonderWoman.

Nastar Nanas Palmia Royal

Nastar Nanas Palmia Royal

Lebaran belum lengkap tanpa camilan khas ini... Yups nastar selai nanas... anak2 ku adik2 ku suka sekali dengan nastar ini.. bukan cuma nastar semua kue kering lebaran kami pakai palmia royal. Gak perlu ribet tambah butter dan lainnya cukup dengan palmia royal semua sdh lezatt.. apalagi wangiiii banget lhoo aroma nyaaa.... Tekstur kue lebih lembut dan renyah.... intip resep nya yaaa

Holland Leker Cheese

Holland Leker Cheese

Camilan dengan rasa rasa Eropa.

Beli Produk Palmia