Bahan :
2 buah Wortel kecil, cincang
2 butir Telur
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan
1/2 cangkir Gula pasir
1/2 cangkir Susu
2 1/2 cangkir Tepung terigu
Kulit jeruk, secukupnya
1 sdt Baking powder
Minyak untuk menggoreng
1/2 cangkir Gula bubuk
1 sdt Kayu manis
5 ons Cokelat hitam
1 cangkir Krim tebal
Cara Membuat :
- Dalam blender, kocok wortel, telur, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, gula dan susu.
- Pindahkan ke mangkuk, dan sedikit demi sedikit tambahkan tepung terigu sampai campuran mencapai konsistensi ideal.
- Tambahkan warna orange dan baking powder, dan mix.
- Dengan menggunakan sendok, masukkan bagian adonan ke dalam minyak panas. Coklat di kedua sisi dan tiriskan pada handuk kertas. Tuangkan kue dalam campuran gula dan kayu manis.
- Dalam double boiler, lelehkan coklat dengan krim kental sampai diperoleh saus halus. Sajikan kue dengan saus coklat.