Cake pisang yang lembut dipadu dengan mesis, menambah rasa yang nikmat. Wangi pisang yang menambah aroma.
Bahan :
300 gr Pisang ambon matang
150 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cairkan
175 gr Terigu
1 sdt Vanili
1 sdt Baking powder
1/2 sdt Baking soda
50 gr Mesis coklat
Cara membuat :
- Panaskan oven 180 derajat celcius, siapkan loyang oles dengan mentega dan alasi kertas roti.
- Haluskan pisang, cukup dengan menggunakan garpu jangan
- Tambahkan gula pasir.
- Tuangkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair dan vanili aduk dengan spatula hingga homogen.
- Masukan terigu, bp, baking soda. Aduk rata dan jangan overmix yah agar tdk bantat.
- Tambahkan mesis, aduk rata.
- Tuang dlm loyang dan beri toping almond slice. Oven api bawah selama 30 menit lalu pindah ke api atas 15 menit saja. Angkat dan sajikan.