Mille Feuille
Melts in your mouth!
Bahan :
160 gr Terigu
160 gr Gula pasir
2 sdm Susu bubuk coklat
50 gr Coklat bubuk
1 sdt Baking powder
½ sdt Baking soda
300 ml Susu cair coklat
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cairkan
½ sdt Garam
1 sdm Pasta coklat
100 gr Coklat batangan
50 gr Meises coklat
Cara membuat :
Sebagai seorang ibu saya harus bisa segalanya, salah satunya membuat kue untuk dihidangkan di meja saat lebaran datang, karena setiap lebaran pasti banyak keluarga yang akan datang, dan saya paling suka menyajikan kue dari hasil buatan sendiri, karena rasanya lebih enak dan pastinya terjamin kebersihannya.
Bolu jadul memang tidak pertanian bosan rasanya untuk di cicipi, apalagi jika ditemani dengan segelas minuman hangat. Cocok juga buat takjil buka puasa ditemani dengan minuman dingin.