Bagelen keju
Sepulang saya mengurusi bisnis kuliner, saya menyiapkan camilan sore untuk keluarga tercinta.menu kali ini saya buat Camilan bagelen keju.
#PalmiaPoints2022
Bahan-bahan:
Bahan Kuah:
Bumbu Halus:
Langkah Membuat:
1. Campur tepung beras, tapioka, dan garam. Tuang air biasa aduk rata lalu tuang air mendidih, aduk sampai tidak bergerindil.
2. Siapkan kukusan, masukan 1 sendok sayur ke dalam pan, kukus sampai matang trus gulung langsung di pan, jangan menunggu kering karena akan pecah. Lakukan sampai habis.
3. Kuah: Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam, serai, dan lengkuas hingga harum. Masukan santan dan ikan gabus, gula garam, masak hingga matang.
4. Siapkan mangkuk, potong-potong gulungan burgo, siram dengan kuahnya, dan taburi bawang goreng.
Sepulang saya mengurusi bisnis kuliner, saya menyiapkan camilan sore untuk keluarga tercinta.menu kali ini saya buat Camilan bagelen keju.
Turkish Borek atau bisa dibilang lumpia ala Turki. Untuk versi gurih biasanya diisi keju feta dan bayam. Untuk filo pastry nya bisa diganti kulit lumpia ya jadi teman-teman juga bisa bikin di rumah karena basic nya sama, beda di ketebalannya aja
Perpaduan donat yg lembut dengan toping sosis /smooked beef, keju procesed chedar dan saus.